求好看的玄幻文,要女主,要有魔法,不要一对一,女主要强到变态,像《十世转生》,《异世魅影>

匿名用户
【影行天下】

【银发银眸大贤者】

【魔法异界游】

【血瞳妖巫】

【异世魅影】

【艾因之风语】

【蓝寰之旅】

(也是典范的女主文)

【烈焰战神】

【天纵妖娆】

【邪瞳】

【异世游历】

(女主穿越到异世大陆的,也很强)

【异界狂游记】

(女主也很强的,貌似穿了不止一个天下)

【异界闹翻天】

(异样是穿越到邪术大陆的,记得仿佛是邪术和武技双修把)

【幻神】

【狂帝】

【异界大冒险】

【女武神】

【黑暗学徒】

【北之星冠】

【御风女神】

【魅惑异世】
luyun1225
《大小姐驾到》,《驭妖》,《神界公主的美男后宫》,《血璃真谛》
fyj1992
亡灵圣魔导 精灵王子加魔界的 1;2 很有名的玄幻文
絲雨°
《夏娃幻世》《异界闹翻天》《异世淘宝女王》《混沌神的时空进化之旅》《见习女王日记》这几本挺好看的。