关于PC上的PSP模拟器

yycwwc
JPCSP模拟器
PC上的PSP模拟器,目前有WINDOWS,LINUX和MacOSX版本,最新版本是jpcsp v0.6。
jpcsp是著名ps2模拟器的开发小组的另一个正在开发的领域,出自该小组的杰作pcsx2(ps2模拟器)以能完美运行大部分ps2游戏著称。现在他们又想往掌机平台发展,于是psp模拟器就诞生了.
到目前为止,Jpcsp v0.6版已进一步加强了模拟效果, 虽然在速度上还是不尽人意, 但已能够运行大部分镜像被破解了的PSP游戏。从该模拟器的更新速度来看,开发小组正在积极完善此软件中,希望今后能放出更完善之版本。目前该模拟器已更新了中文版本。

PCSP模拟器
PCSP是ps2模拟器开发小组部分成员开发的另一款PC用PSP模拟器。
与JPCSP不同的是,这款模拟器采用C++指令编写,因此相比前者,该模拟器的模拟速度十分理想,但缺点也十分明显,该模拟器的兼容性不佳,只有极少部分PSP游戏能被模拟,该模拟器的最新版本已变为V0.4.

DASH模拟器
DaSh 是一款在电脑上运行PSP 游戏的模拟器。目前还不够完善,期待此软件能进一步的开发。
目前在DCEMU网站公布了一个正在开发中的PSP模拟器Potemkin,这个对我们来说十分有意义的,对于开发自制软件和汉化游戏都非常有有用,虽然目前还不完善但是足以让我们期待从运行情况来看能支持很多游戏,希望开发者能进一步完善这个伟大的作品。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2054784.htm#2

袁忻愉牟璞
psp模拟器我不大懂,不过应该是模拟不了的,现在的PSP模拟器依旧不完善,我在网上也看过几个PSP模拟器模拟的视频,很卡。
单旭东井冷
PSP模拟器现在有能玩战神的~但是画质就不这么样了~~
很流畅并且画质好~莫非是用的那个啥把PSP画质输出到电脑屏幕的软件~~
另外~楼主的配置~这个U~~这个内存~这个显卡
不要想神马模拟了~你升级电脑的钱就够你买台PSP3000|~~全新加8G卡的了~
圣乐意阎怜
目前还没有真正能用的PSP模拟器,之前出的一个也只能将就模拟一个泡泡龙的游戏,电脑模拟PSP的技术还不成熟,所以想玩PSP游戏的还是买一个PSP吧,近几年模拟psp估计没有希望
百度网友99ad55730
DASH模拟器:DaSh 是一款在电脑上运行PSP 游戏的模拟器。目前还不够完善,期待此软件能进一步的开发。安装PSP模拟器之前,要安装VC++运行库,请不要取消安装,否则软件不能使用。

PCSP模拟器:这个还是可以的,因为是PS2小组研发的嘛~~~~(战神可玩!~)

JPCSP模拟器:最早的psp模拟器,能支持较多的镜像文件(iso)。

psp模拟器有些游戏不能玩,或者如果有台psp的话,直接用RemoteJoyLite_020a_CHT就可以了