2011有什么好看的电视剧

零下180め573
《我的公主》正在播;《秘密花园》已完结
《夏家三千金》唐嫣和邱泽主演的;《孔雀翎》也还行,是古龙的小说;《十二生肖》场面还挺吸引人的,就是那个服装实在让人受不了,我觉得不怎么好看。《古今大战秦俑情》是根据张艺谋的一部电影拍的,安以轩和杜淳演的,还行。
其他也还有,在播放器里都有的,下面我说说还没播的啊,
《灵珠》阿sa和蒲巴甲演的,故事像犬夜叉,穿越和神话的;已杀青,今年应该会播
《剑侠情缘藏剑山庄》阿娇和谢霆锋演的,已杀青,估计今年应该会播
《唐宫美人天下》张庭和明道、李小璐演的,有点魔幻色彩;还未播,估计今年也该也会播的
《倾世皇妃》林心如要拍,不知道今年能不能看到。
秋风々随影
电视剧都很一般,1月26日可以的话,去影院观看武林外传电影版,正所谓万众期待。就等此刻
匿名用户
怪侠一枝梅,比较喜剧