谁有好听的有节奏感的轻音乐

悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
北扰龙雁qP
kiss the rain
the truth that you leave
星空
被遗忘的天使
恩雅的一些。比如 only time
yiruma ,理查德·克莱德曼 班得瑞 神秘园的都可以
沫落拽欢
安妮的仙境-班得瑞 清晨-班得瑞 童年-班得瑞 雪之梦-班得瑞 森林中的一夜-班得瑞 爱尔兰摇篮曲-班得瑞 还有专辑《日光海岸》,《寂静山林》和《仙境》,都是班得瑞 班得瑞才经典,其他神马都是浮云