找一款 好玩的 网络游戏!

找一款好玩的免费网游不要太烧钱的什么天龙诛仙完美地下那些游戏都不要了我想找一个耐玩PK爽的升级不慢技能华丽点的。还有配置不要太高最好控制在1G的内存!谢谢!还有腾讯的游戏... 找一款好玩的 免费网游 不要太烧钱的 什么 天龙 诛仙 完美 地下 那些游戏 都不要了 我想找一个 耐玩 PK爽的 升级 不慢 技能华丽点的 。 还有配置不要 太高 最好控制在1G的 内存 ! 谢谢!
还有腾讯的 游戏 都玩过 就不要说了 ! 不要网页游戏 ! 忘了 说了 不要2D的啊 !
匿名用户
首先说一下:游戏要自己玩的快乐才是王道!
我力荐的也是我喜欢的唯一的游戏《魔兽世界》,没有一款游戏能超过它,也许你会说他会需要买点卡,会浪费钱,其实,一张点卡30块,网上买也就28左右,可以玩4000分钟,一小时算下来是4毛五分钱,对比那种在游戏中只有买道具才能生存的游戏,你会发现便宜很多。
当然魔兽也不是完美的游戏,因为现在魔兽中存在一些围绕金币的各种买卖,不过只要做好自己,玩出自己的快乐,那些都和自己没有半毛钱关系。

还有,魔兽有个很大的缺点:就是你玩魔兽,喜欢上魔兽之后,你会发现,当你想换个游戏时,你找不到一个等同于魔兽、可以替换的游戏,如果怕以后没得选,还是放弃算了,呵呵。

魔兽从各个方面看都是最牛逼的: ①技能华丽,特效非常好,但是如果电脑配置低的话,只能放弃特效了,不过特效只是魔兽吸引人的一个小优点 ②每个种族,每个职业都有属于他自己的一个技能系统,也许你会比较难的上手,但是当你熟悉了,你会深深地爱上你的每一个角色。 ③魔兽不论是PVE(副本)还是PVP(竞技场,PK)都存在着巨大的乐趣,这种乐趣不是你一个人可以得来的,是一个团队;当你融入一个团队,你会发现,你的快乐和大家是分不开的,魔兽就是这样一个游戏,存在个人主义,但是那必须是在团队的基础上的。PK的话你会发现,每个职业都有不同的技能,不论是控制,还是伤害,还是治疗,都会让你融入游戏的内涵中去。竞技场同样是一个小队,你和你的同伴,用互补的技能去打败一个又一个队伍,哪怕是输了,你会感受到他所带来的魅力。 ④还有很多优点,就不一一列举了,呵呵,总之,魔兽是当之无愧的第一网游。而且现在魔兽正在慢慢与世界同步,从网易现在抓紧开了3.3版本很容易看得出来、

也许还有其他的选择,比如,我也玩过一阵子《天下贰》,还算的行的一款游戏,画面没的说,要求的配置也不高,他的技能特点,操作之类的,和魔兽相似,比魔兽容易上手,而且不是那么浪费钱,道具可有可无的样子。总体还是比较推荐的。

看过《成吉思汗》的宣传,说是有场面精彩的大混战,也就是PK的多人版,不知道怎么样,也许我过段时间会试试。

还有,Q版的比如武林外传,也行,曾经玩过有一年,玩了魔兽后直接放弃了,呵呵,不过也不失为一个挺好的游戏。

看样子LZ喜欢PK...2D的游戏PK会爽吗?呵呵,2D忽略,以后是3D的天下!

希望LZ采纳哦,呵呵!

楼下,首先声明一个,我这些回答全部是手打,没有一个字是复制的,不要以小人之心度君子之腹。
再次,我也是由一个新手开始玩魔兽世界,虽然我第一个号是快餐,但是,我迅速融入到了加入的公会和一起开荒的团队中去。我的小号全是自己任务,遇到过很多新手,一窍不通的玩家,我和他们一起做任务,一起升级,感觉很好,慢慢的就会变熟练。“从成长被骂,无聊结束”?,也许有些无知的人会被骂,会闹闹的说魔兽太无聊,什么都搞不懂。但是这是他们不去用心去玩,是,这只是个游戏,但是你看不到游戏里所包含的一个社会,我们无聊,我们蛋疼,我们拿魔兽打发时间,但是,我们这时间打发的有价值,我们可以从中体会到快乐,体会到艰辛,然后由艰辛到最后成功的幸福。这不是非wower能体会到的。A塔?那是什么东东?国产的3D RPG,没有一个不是模仿魔兽世界的。是,A塔有些东西比魔兽炫,但是那些东西失去了游戏本身的价值,公平,也是游戏所要追求的价值。做一样东西就要把它做好,就要认真,我也许可以把你所谓的的认真理解成一天到晚整天在玩游戏,呵呵,那这样的话你是对的,,不过我所谓的认真是不在乎你花多少时间,只是当你在玩的时候,你也要去认真的玩,如果一款游戏能让你不费一点脑子,甚至偶尔动动鼠标,偶尔敲敲键盘就能玩的很好,那这种游戏有什么意思呢???

我不求分数,只是闲的蛋疼瞎扯。非喜勿喷!!!
54zhouxin
我来说一下楼上,你让一个新手去混中国的魔兽?!除非你脑子有病?!你可以去看看网上有的是说魔兽的,新手极其不推荐,你的成长从被骂开始,到无聊结束,不解释,自己找去吧
现在做推广做的不错的,而且盛大代理也有保证,我很看好的一款游戏,天下贰,你有兴趣你可以去看看,其实对一款游戏就好,只是娱乐,没必要认真,现在我是CFer,就在等极品OL,希望对你的回答有帮助!
PS:想想就生气,楼上你不懂就别瞎复制好不好!既然你又玩魔兽的钱那推荐你去玩A塔算了,擦!
既然楼上的说到这个地步了都,我也没什么好说的了,LZ愿意试试就试试吧,我没意见
推荐功夫小子,一开此你可能不太喜欢,但是你玩久了,有技术了就会慢慢的爱上它!
笨猪逻辑
龙之谷
gotoliusan
如果真想这样的话,找游戏风云官网好了,应有尽有。
推荐:仙侠风云、弹弹堂。
心有隙
QQ英雄岛