NVIDIA控制面板是干嘛用的、。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
NVIDIA控制面板是调节显卡,具备创新多媒体、应用和显示管理功能,同时也有诸多游戏特性的显卡驱动支持程序。
娱乐晓晓达人

nvidia控制面板和常规电脑的控制面板作用是一样的。调节显卡,具备创新多媒体、应用和显示管理功能,同时也有诸多游戏特性的显卡驱动支持程序的作用。

控制面板是Windows图形用户界面一部分,可通过开始菜单访问。它允许用户查看并更改基本的系统设置,比如添加/删除软件,控制用户账户,更改辅助功能选项。在Windows 10 20H2最新版本中,Windows控制面板链接入口点击后将不再打开经典控制面板,取而代之的将是设置App。

相关信息

在系统中我们可以在“开始”菜单栏打开控制面板,另外对于XP系统的用户,还可以在地址栏中直接输入“控制面板”来将其打开。在微软的操作系统windows 7中也可通过开始菜单直接访问或者在桌面右键>“个性化”>“更改桌面图标”>在“控制面板”打上勾即可在桌面打开控制面板。

Win7下也可以打开控制面板后,在任务栏图标上右键“将此程序锁定到任务栏”,那么控制面板就固定在任务栏上了,这样也很方便。

民生无小事hY

NVIDIA控制面板是调节显卡,具备创新多媒体、应用和显示管理功能,同时也有诸多游戏特性的显卡驱动支持程序。

软件更新如下

1、修正了一处在256.29驱动中的错误,该错误导致nvidia-settings在Performance级别中频率报告出现错误。

2、修正了一处3D立体幻镜的漏洞,当平板显示器未按照其原生模式运转时,该漏洞导致立体眼镜无法正常使用。

3、修正了一处漏洞,若热感应器的有效数据为空,该漏洞导致nvidia-settings渲染系统热量widget时出现崩溃。

4、修正了一处漏洞,该漏洞导致某些ACPI配置的系统无法正常使用高性能PowerMizer级别。

聚名企服

所谓nvidia控制面板其实就是调节显卡,它具有创新多媒体、应用和显示管理的功能,同时它还能支持多款游戏特性,nvidia控制面板和常规电脑的控制面板作用是一样的,对于普通用户而言,它的设置已经是最优设置,无需用户调整或设置,无需理会它的存在,更不要随意修改控制面板内的参数。
是显卡的调控界面,可以用于分辨率 色彩的调节 包括3D