好看的动漫和好看的小说

像人型电脑天使心,樱兰,网王,吸血鬼骑士,守护,s.a,会长是女仆,天国少女,十字架与吸血鬼,天使怪盗,金色琴弦,你是主人我是仆,神风怪盗贞德,寻找满月,小女神花铃,魔卡... 像人型电脑天使心,樱兰,网王,吸血鬼骑士,守护,s.a,会长是女仆,天国少女,十字架与吸血鬼,天使怪盗,金色琴弦,你是主人我是仆,神风怪盗贞德,寻找满月,小女神花铃,魔卡少女樱, 伯爵与妖精,灼眼的夏娜,华丽的挑战,黑执事。有没有像傲风,云狂一样的小说 展开
ypk740458529
如果是小说的话,我觉得《斗破苍穹》还不错(简介:《斗破苍穹》,是起点专栏作家“天蚕土豆”的小说,该小说正在更新,起点点击榜第二名。讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!)

斗罗大陆也不错噢,(简介:唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。 这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业
是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。 当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?)《知音漫客上》的《斗罗大陆》就是以他为样本哦!

动漫的话我认为《人形电脑天使心》,《妖精的尾巴》,《恐怖宠物店》,《游戏王》,《家庭教师》,《地狱少女》,《零之使魔》,《魔法留学生》,《叛逆的鲁鲁修》,《增血鬼果林》

以上是我个人意见,还请多多支持O(∩_∩)O
aadefrg
《七月星露》
陈月斯
纯情罗曼史 间之契 没有钱 loveless 拥抱春天的罗曼史 冬之蝉,这些都是纯BL的哦,希望能帮到你
那无奈的青春′
小说:就这样一直牵着你的手不放开、天天想你、宝贝我爱你、守护你的天使。
毒虫之姐
《新安琪莉可》《信封》《梦色糕点师》《赤之约束》都是动漫
动画片的话强力推荐