qq飞车宝石怎么用

qq飞车宝石怎么用... qq飞车宝石怎么用 展开
蔷薇_START
...你说的是宝石怎么镶嵌到车子上还是在比赛中怎么才能发动宝石?
第一个问题:获得了宝石后,就按“商城”(在右侧一栏最上面那个),来到“商城”,点上面的一栏中的“赛车强化”,会出来三个点“镶嵌宝石”(第二个)。选择好要镶嵌的宝石和准备镶嵌宝石的车子,按“进行镶嵌”就行了。
第二个问题:在你镶嵌完宝石后,进入比赛。应该是圆宝石是竞速赛中可以使用的,三角形宝石是道具赛中的。我就觉得应该是比赛的时候,随即就发动了,做到某个动作后。详细可以看宝石的说明。
.....希望采纳。

参考资料: 我也玩QQ飞车。QQ号:756533560

百度网友3e5fb68
在原来的改装赛车现在变成了 赛车强化 一点 出来3个选项 按“宝石镶嵌”就可以了
梦之红蓝
D车是不可以镶嵌宝石的。镶嵌宝石的车比赛中会触发相应的技能。
普弘大92
镶嵌,合成,赛车改装的。
点击商城上面有赛车和三角的,宝石可以从商场内买或者做任务获得,
装然活点击宝石.D车有一处可以镶嵌,C车有2处,以此类推,他们分为圆的
百度网友835bec0
QQ飞车的宝石是镶嵌在飞车上..D车有一处可以镶嵌,C车有2处,原来的改装赛车现在变成了 赛车强化 一点 出来3个选项 按“宝石镶嵌”就可以了