打cf很卡但是ping又不高,怎么回事?求高手解答

之前打的时候一直都还是好的,就这几天开始一直都很卡,重装了系统也不行,驱动也是更新的最新的,该怎么办啊?处理器是速龙双核的,内存2G.求解... 之前打的时候一直都还是好的,就这几天开始一直都很卡,重装了系统也不行,驱动也是更新的最新的,该怎么办啊?处理器是速龙双核的,内存2G.求解 展开
Q哆啦A梦我爱你
确实最近很卡,ping正常,最近全民挑战太火了。我的也很卡,我问过朋友和其他玩家也说卡,(至少我们这区的,我是河南1区)我想还是过段时间再玩吧,TX气死人了,就算是挑战模式太火也是因为TX服务器垃圾,听说TX用的是QQ2005的服务器来载游戏的,和DNF一样,现在玩玩就火,ping60以下都能看到一大堆人瞬移般的玩法。。。还能玩嘛,倒闭算了
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,

显卡有点差,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。主板温度过高,建议打扫下灰尘。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,
如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
_对着天空发呆
最近开全民挑战闹的 都卡 不是你的问题 服务器的问题 等腾讯解决吧
百度网友0417b9f
FPS值低或者是本地服务器很忙。。。
匿名用户
这跟网速有关系的,很卡就会把ping卡住,就是你说的ping很小却很卡,在说了速龙处理器还是哦不怎么样的啊
xi0409
换台电脑吧