谁告诉我有那些日本卡通片好看,比如守护甜心

百度网友13483c4cb
爱丽丝学院
蓝兰岛
狼与辛香料(好看啊,不过讲的是狼女,强推)
1.火影忍者 热血+战斗+友情
2.死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智
3.钢之炼金术师 战斗+亲情
4.网球王子 打网球的事
5.死神 战斗+友情
6.海贼王 战斗+友情
7.家庭教师 超好看,强烈推荐 战斗
8.吸血鬼骑士 校园+爱情
9.幻影少年 战斗+友情
10.纯爱罗曼史 BL
11.叛逆的鲁鲁修(1.2季) 超好看,强烈推荐
12.彩云国物语 古代+后宫
13.从今天开始做魔王 穿越+后宫
14.金色的琴弦 校园+后宫
15.棋魂 和一个古代灵魂的故事
16.少年阴阳师 灵异+战斗
17.史上最强弟子兼一 武打
18.万有引力 BL
19.黑猫 战斗
20.噬魂者 战斗
21.天使怪盗 爱情+校园+偷东西
22.水果篮子 校园+爱情
23.奇幻贵公子 灵异
24.通灵王 战斗+热血
25.捉鬼天狗帮 战斗+灵异+友情
26.风之圣痕 魔法+战斗
27.不可思议游戏 穿越+后宫
28.遥远时空中 穿越+后宫
29.公主公主 3男扮女装
30.僵尸借贷 两个帅帅的僵尸
31.隐王
32.十二国记 穿越
33.新安琪莉可 后宫+战斗
34.四圣兽 后宫
35.天使禁猎区 爱情
36.推理之绊 推理
37.完美小姐进化论 校园+友情+爱情+后宫
38.无爱之战 BL+战斗
39.梦幻妖子 牛郎织女的故事
40.圣魔之血 吸血鬼+战斗
41.人形电脑天使心 爱情
42.爱丽丝学园 校园+爱情
43.银魂 搞笑
44.xxxHOLiC 灵异
45.绝望先生 搞笑
46.热带雨林暴笑生活 搞笑
47.秀逗魔导士 搞笑+魔法
48.闪灵二人组 灵异
49.AIR 爱情 很感人
50.驱魔少年 灵异+战斗
51.樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
52.S.A优等生 校园+爱情+后宫
53.零之使魔 校园+魔法
54.全金属狂朝
55.全职猎人
56.大剑 战斗
57.十字架与吸血鬼
58.吸血鬼猎人
59.夏目友人帐 灵异
60.药师寺凉子怪奇事件簿
61.地狱少女 杀人
62.寒蝉鸣泣时
63.新白雪姬传说 战斗+爱情
64.恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
65.死后文
66.魔法禁书目录 爱情+战斗
67.武装金炼 战斗+爱情
68.破天荒游戏 爱情
69.尸灵.零 战斗
吸血鬼骑士(还不错)

不可思议游戏

尸鬼(不错噢,我看过,)
mm一族
梦色糕点师
守望哀的幸福
零之使魔
灼眼的夏娜
龙与虎
旋风管家
妹妹公主
都与守护甜心的风格差不多,当然,得承认男主都没几斗帅。
另外,SA特优生,好想告诉你,水果篮子,会长大人是女仆 , 梦色蛋糕师都是恋爱系的,还不错。
强推Key社四部曲,clannad,air,kanon,很强的催泪弹!
kingsyh996517
魔力宝贝 最游记 大雄与翼之勇者 千与千寻 X战记 网球王子 机动战士高达SEED 火影忍者 水果篮子 大雄与机器人王国 大雄与神奇的风之使 钢之炼金术家 游戏王GX 家庭教师 哈尔的移动城堡 死亡驱魔 少年笔记 死神 魔法少女奈叶 魔法少女奈叶StrikerS奇迹列车~欢迎来到大江户线机 守护甜心 战士高达00 轻音少女 妖精的尾巴名 侦探柯南 小女神花玲 会长是女仆 荒川爆笑团 圣斗士矢 星尸鬼

再找不到了,尽力了,选我吧
紫藤之瞳
好看的多了去了~我推荐海贼王,通灵王,全职猎人,网球王子,火影忍者,死神【全都是热血的】,妖精的旋律【血腥暴力,但很感人,最后一集我是哭着看完的】,大剑【很酷的,也是血腥的】,樱兰高校男公关部【轻松搞笑】,SA特优生【也是轻松搞笑的校园爱情】,笨蛋测验与召唤兽【秀吉是经典,为了秀吉也要看】,黑执事【主仆暧昧,人物超美型】,光速跑者21号【美式足球,也是热血动画,超好看,尤其是蛭魔妖一很有人气】,水果篮子【温馨,里面的一些话都很经典,有点奇幻类的吧】,棋魂【一个少年在一个千年幽灵的引导下走上了围棋之路,非常不错】,公主公主【在男校里扮作公主给男生们勇气与动力,有暧昧倾向,人物超美型,还有小琴前传漫画少女の革命】,纯情罗曼史【BL~经典】,交响情人梦【非常不错的动画,看了后保你爱上古典音乐】,夏目友人帐【温馨感人】,家庭教师REBORN【只要坚持住前20集,你就赢了,保你看了后迷上它】,SKIP BEAT【又名下一站天后或华丽的挑战,演艺圈的,超超超好看的,但动画集数太少而且完结了,我正在追漫画】,美鸟日记【女主角超可爱,最后一集也是很感人的】,金色琴弦【也是古典音乐的,但自认为没有交响情人梦好,后宫向,曲子也很棒,看完后会想学小提琴,当然交响情人梦会让人想学钢琴】,会长是女仆大人【蛮搞笑的校园爱情动画,挺吸引人往下看的】,南家三姐妹【非常搞笑的~强烈推荐】,天堂餐馆【美大叔~看后保你爱上大叔】,彩云国物语【人物美型,剧情不错,片头曲是我的最爱,后宫向,女主坚强独立,帅哥多】,滑头鬼之孙【热血类,人物不错,陆生变成妖怪时很美型,但不知怎么的我就是对这部片无爱呀无爱~】,地狱少女【揭露人性的黑暗,很不错】,今天开始做魔王【BL暧昧向,无聊时看看吧,有点难坚持下去】

嘛~实在想不起来别的了,看过的很多,但有深刻印象的而且很喜欢的就那么几个,因为本人偏爱热血类动画,所以对卖萌露点的动画实在是···后宫向不喜欢,但我推荐的几个都是性格很不错的,像遥远时空中和不可思议游戏里的女主真是想进去踹死他们!!!守护甜心一开始的亚梦性格设定很和我口味,但坚持了60几集就放弃了,后面的剧情实在没有吸引我的地方,比起几斗来我更喜欢唯世和凪彦【抚子】,像几斗这个设定我觉得东京猫猫里的奇修更吸引人,也许我喜欢的类型和LZ不同,但我还是希望LZ能看看我推荐的这些动画~
百度网友d5051ef
柠檬天使计划 (强力推荐哦!)
梦色糕点师
金色的琴弦
会长是女仆大人
SA特优生
甜蜜声优
名侦探柯南(强力推荐哦!超级好看的!)
吸血鬼骑士
宠物小精灵
爱丽丝学园
百变小樱
双胞胎公主
真珠美人鱼
光之美少女(系列)
海贼王(超级好看!强力推荐哦!)
灌篮高手
火影忍者
死亡笔记
网球王子
家庭教师
死神
地狱少女
蔷薇少女
小魔女Do Re Mi
水果篮子
东京猫猫(推荐哦!)
恋爱天使安琪莉可
Tsubasa
不可思议游戏
彩云国物语
完美小姐进化论
(和樱相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看)
浪客剑心
犬夜叉
人形电脑天使心
闪灵二人组
零之使魔
交响情人梦
蜜x蜜水果糖 (这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..)
魔女的考验
七色星露
天使怪盗
旋风管家
灼眼的夏娜零之使魔
11EYES
空罐少女
多拉A梦
蜡笔小新
寒蝉鸣泣时
新白雪姬传说
死后文
魔法禁书目录
武装金炼
破天荒游戏
尸灵.零

约56个
希望对楼主有用!!
琳月可
双子星公主
会长是女仆大人
偶像公主
圣少女
天使怪盗