游戏王 通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备吗 不能表侧守备吗 怪兽效果一回合一次能在对方回合发动吗

游戏王通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备吗不能表侧守备吗怪兽效果一回合一次能在对方回合发动吗比如同调后的紫炎一回合一次让魔法卡陷阱卡发动无效电子镭射龙的破坏怪兽的效果冰结界的... 游戏王 通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备吗 不能表侧守备吗
怪兽效果一回合一次能在对方回合发动吗 比如同调后的紫炎一回合一次让魔法卡陷阱卡发动无效 电子镭射龙的破坏怪兽的效果
冰结界的神精灵的效果 弹对方怪兽的效果在对方回合结束时能弹吗?
对方发动神鸟之击破坏我的速攻魔法和陷阱(停战协令 王宫的通告等)能抢着发动吗
如果能发动王宫的通告 那么神鸟之击会被无效吗 王宫的通告不被破坏?
忘记给分了 打完了再补 谢谢..
freezedom
游戏王 通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备吗 不能表侧守备吗
通常召唤只有两种:正面守备表示的“召唤”和背面守备表示的“覆盖”

怪兽效果一回合一次能在对方回合发动吗 比如同调后的紫炎一回合一次让魔法卡陷阱卡发动无效 电子镭射龙的破坏怪兽的效果
一般而言,除非有“在对方的回合也能发动”否则只能在自己的回合发动(这种的为怪兽的“启动效果”速度1,只能在自己回合的主要阶段发动),但是白紫炎的属于怪兽的“诱发即时效果”,速度2,能够在任何时候发动

冰结界的神精灵的效果 弹对方怪兽的效果在对方回合结束时能弹吗?
中文卡名:冰结界的神精灵
卡片种族:不死
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:1200
卡类:效果·灵魂
效果说明:效果·灵魂:这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。自己场上有这张卡以外的名字带有「冰结界」的怪兽表侧表示存在的场合,结束阶段时发动的这张卡的效果变成选择对方场上存在的1只怪兽回到手卡的效果。
假如你有能力在对方的回合“召唤·反转”那么他就会在对方的回合结束阶段回到手卡,然后发动那效果

对方发动神鸟之击破坏我的速攻魔法和陷阱(停战协令 王宫的通告等)能抢着发动吗
速攻魔法卡速度2,永续/通常陷阱卡速度2,可以连锁速度同样为2的通常陷阱卡神鸟攻击
a693355344
1.游戏王 通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备吗 不能表侧守备吗
答:表侧守备正规决斗是不能的,但是普通切磋可以这样玩。(模仿动画)
2.怪兽效果一回合一次能在对方回合发动吗 比如同调后的紫炎一回合一次让魔法卡陷阱卡发动无效 电子镭射龙的破坏怪兽的效果
答:
真六五众紫炎:真六五众紫炎的效果是诱发的,所以,能在对方回合发动,自己回合也可以发动电子镭射龙、;电子镭射龙的破坏怪兽的效果不是诱发的,所以只能在自己回合的主要流程发动
3.冰结界的神精灵的效果 弹对方怪兽的效果在对方回合结束时能弹吗?
答:能的。因为效果写着回合结束阶段时才可发动,效果说明:效果·灵魂:这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。自己场上有这张卡以外的名字带有「冰结界」的怪兽表侧表示存在的场合,结束阶段时发动的这张卡的效果变成选择对方场上存在的1只怪兽回到手卡的效果。
如果,效果写自己回合结束阶段时,就不能如:于贝尔效果:这张卡不会被战斗破坏。◇永续效果(不进入连锁)表侧攻击表示存在的这张卡被对方怪兽攻击的场合,给予对方基本分攻击怪兽的攻击力数值的伤害。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。◇诱发效果(进入连锁) 这张卡在自己的结束阶段时若不把自己场上1只怪兽作为祭品则被破坏。◇诱发效果(进入连锁)◇发动被「光与暗之龙/光と暗の竜」无效的被这张卡的效果以外的方法破坏时,可以从自己的手牌·卡组·墓地把1只「于贝尔-被憎恶的骑士」特殊召唤。
4. 对方发动神鸟之击破坏我的速攻魔法和陷阱(停战协令 王宫的通告等)能抢着发动吗
答: 对方发动神鸟之击时。进入连锁,在选择前或选择时可以发动卡,也就是说
选择前(对方发动神鸟之击时)可以发动像(旋风、真六五众紫炎)这样的速攻和反击和即时诱发的卡,注:旋风是可以破坏卡,但不能干扰卡的效果(不能无效卡的效果)
选择时(停战协令 王宫的通告 收缩 DNA手术改造移植)可以发动,但是身为永续的DNA手术改造移植会被破坏
速攻魔法卡速度2,永续/通常陷阱卡速度2,所以可以连锁速度同样为2的通常陷阱卡神鸟攻击
雾雪纷飞l
1.是的 不可以像动画里一样表侧守备
2.这要看怪物效果属于什么类型 紫炎的效果是即时诱发效果咒文速度为2
而且从效果描述中可以看出是在魔法陷阱卡发动时连锁发动的.这类效果是可以在对方回合发动的而电子镭射龙的效果是你自己启动效果..是只能在自己的主要阶段发动的效果.咒文速度为1
3.冰结界的效果是在“召唤.反转召唤的回合结束阶段”发动的.你在哪个回合召唤(反转召唤)这 卡就在哪个回合发动效果(当然一般是在自己的回合了.....)还有这个效果只有一次的.只有在召唤(翻转)回合才能发动
4.可以连锁发动停战协议.王宫公告 停战协议的话效果继续发动减对方
生命值,王宫公告的话对方的神鸟会被无效
机皇帝2
游戏王 通常召唤只能表侧攻击和裹侧守备 不能表侧守备
怪兽效果不能在对方效果发动,除非有规定
那就要看谁先发了。王宫的通告 神鸟之击会被无效 王宫的通告不被破坏
匿名用户
可以用魔法和陷阱效果,但不能表侧守备