求古风轻松搞笑温馨BL文

不要穿越的。最好是两人从小青梅竹马,欢喜冤家的。顺求简介~谢谢,越多越好一个爹爹三个娃看过了..... 不要穿越的。
最好是两人从小青梅竹马,欢喜冤家的。
顺求简介~谢谢,越多越好
一个爹爹三个娃看过了..
把心染蓝
《青梅事》冬小树
青梅竹马一起长大的攻受,小受从小住在小攻家里,乖巧听话,得到的宠爱较多,攻自小喜欢欺负他~~~两个人在一个学院读书,长大后渐渐暧昧;
完全温馨的文;

《小藕庄少年情事》
小受是小攻家里的长工,后来成为小攻的伴读,攻受都长得很美,长大了,对情事渐渐懵懂,渐渐暧昧。温馨

《九重月明》偷眼霜禽
皇帝攻,伴读受。这个作者的古风文都很不错。
记得《陌上花开缓缓归》里面的王爷介绍这一对的时候这么说:我哥哥小时候喜欢看他在地上打滚,长大后喜欢看他在床上打滚。。很有爱。

《误上龙床》
皇帝攻和伴读受,青梅竹马欢喜冤家;
轻松可爱,不小白。文内容还不错的,虽然名字有点囧;

《荷花记》淡生烟
淡生烟的文大多属于白话文风格,古香古色。攻是受的表哥(貌似是)。受本有些纨绔,在一次游荷花池时,斩断了荷花上的铁链,得罪了河里的乌龟精。于是被龟精报复,发生了一段趣味横生的故事。

《孙少爷》淡生烟
孙少爷和走火入魔有些疯癫的江湖人的故事;很有肉的文,但是肥而不腻,挺不错。温馨生活;

《江湖债》桃符
一个古代农民追债维权的故事。桃符的文都不错。她的《猎户郑三》也是古风文,温馨生活;
1147果果
现代的要不,八卦耽美楼,八年抗战都挺好看的