C# WebBrowser加载时,程序的鼠标如何保持不变 5

WebBrowser加载时,程序的鼠标变成沙漏型鼠标,不知道怎么去掉讲清楚点喔。。。看不大懂,在哪里改?我是菜鸟,所以请多多指教哦... WebBrowser加载时,程序的鼠标变成沙漏型鼠标,不知道怎么去掉

讲清楚点喔。。。看不大懂,在哪里改?
我是菜鸟,所以请多多指教哦
bpkdww
webbrower没加载完..... 我记得这个控件有个DocumentCompleted事件的 你在这个事件里面写.
你判断完了要Navigate链接到那个页面啊 你指定一个URL他不会链过去的
webrowser.Document.Title;你都没链接哪里来的标题啊

你动态生成
比如这样的
WebBrowser brower = new WebBrowser();
brower.Size = new Size(300, 300);
brower.Name = "A1";
this.Controls.Add(brower);
brower.Navigate("");
brower.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(delegate(object websender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs args)
{
MessageBox.Show("加载完成!");
});
ifree0
直接把mouse该了就是了撒,全局hook嘛