急求:男主角逼迫女主角与自己结婚的小说 注:男主角很霸道,并且超爱女主角

孤单也是种逍遥Ap
青青子衿
简介:
她是鲜为人知的青侯府七小姐,身患绝症,却从不悲天悯人;她是五哥哥最疼爱的妹妹,也是六姐姐嫉恨的对象;她只想守着娘亲临终的遗言“子衿,娘亲只希望你在画苑平淡安静的过完你短暂的人生,娘亲等着你……”,却不料,一场盛大的侯府生辰宴让她掉进命运的漩涡,那注定不应该平凡的短暂人生开始改写;她的一句话改变了大幕皇朝的命运,也结束了青侯府几百年奉行的承诺;北炎皇子为了她甘心玩弄权术,只为了登上权利的高峰,给她一片宁静与安乐;高贵骄傲的闵王为了她,登上那传说中有去无回的鬼魅崖,只为了延续她本就短暂的生命;“子衿,如果我和他只能活一个,你希望是谁?”“我希望是你,但我会随他而去”;青青子衿,悠悠我心,药石无医的绝症是温柔的母爱,还是惊天的阴谋……命运的齿轮已悄悄开始转动……

隔云相望
简介:如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前,求了五百年。
求他让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁。
阳光下慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望,当你走近 请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的
朋友啊 那不是花瓣,是我凋零的心
她和他。隔云相望。
桥门
不要被字面蒙蔽了双眼《温柔相公霸道娘子》男主只对女主好,其他看都不看·······是从小时说起的,不过超好看的········
蓝蓝地教主
青青子衿,超好看的
还有隔云相望,希望能帮助你哈
冥殇彼岸
泡沫之夏
有漫画 偶像剧 小说