懂英语会数学的高手帮帮忙吧!(初二英语智力测试题) 具体地说说为什么!

Ataschoolouting81℅oftheboyslostashoe,82℅oftheboyslostasock,77℅oftheboysacapand68℅ofth... At a school outing 81℅ of the boys lost a shoe,82℅ of the boys lost a sock,77℅ of the boys a cap and 68℅ of the boys lost a bag.What's the least percentage who lost all 4 things?
怎么做,说清楚原因吧!
我爱吃cherry
是不是8%??我咋感觉这是个脑筋急转弯呢。
你就假设总共有100人,那么19个没丢鞋子,18个没丢袜子,23个没丢帽子,32个没丢书包,那么假设这四组数据里面的人都不重复,那么就会有19+18+23+32=92个人至少没有丢一样东西,反过来说就是有8个人四样东西全丢了,那么比例就是8%
90yulei
问题是:在郊游的81℅的男孩失去了一只鞋子,82℅的男孩失去了一只袜子,77℅的男孩帽子的男生和68℅失去了一个书包.失去了全部4个东西的最少比例是多少?
这下你该会了吧?很简单的数学题啊
一个学校出去的所有男孩中,81%失去了鞋子,82%失去一个袜子,77%失去帽子和68%失去了书包。至少有多少人的这四样东西都失去了?
yuyu_chanx
在一所学校郊游81℅的男孩失去了鞋,82℅的男孩失去了袜子,77℅男孩一顶帽子,还有六十八℅的男孩丢了一个包。什么是最小的失去所有4个百分比的事情吗?
匿名用户
The percentage of the boys who don't lost a shoe: 1-81%=19%
The percentage of the boys who don't lost a sock: 1-82%=18%
The percentage of the boys who don't lost a cap: 1-77%=23%
The percentage of the boys who don't lost a bag: 1-68%=32%
the least percentage who lost all 4 things is:
1-(19%+18%+23%+32%)=8%
Answer:
the least percentage who lost all 4 things is 8%