八年级语文上的问题

你还知道哪些关于金字塔的神奇秘密?请列举2到4个()... 你还知道哪些关于金字塔的神奇秘密?请列举2到4个
( )
如云仙鹤
谈到埃及的金字塔,常会有一种神秘且令人望而却步的感觉,有些人认为那是外星人的杰作;有些学者推测它可能是史前文明的架构!根据气功的感应,它的确是一座具有能量的建筑,笔者于台北学气功时,练习气功的场所恰巧有一金字塔的架构,仅以四条不锈钢铁架构的金字塔,就能形成一个能量空间,气功老师说从顶端往下三分之一处的能量最强,当时我也感应到那股能量。那个时候老师鼓励学员们练气时,可坐于金字塔里面的能量空间,以增强练功的效果。

我曾利用硬纸板依比例折成金字塔,然后感应它的能量,发现它虽是纸制作的,依然可以形成具有能量的空间,从底部到顶端,能量的强弱不一,自顶端往下三分之一处的能量确实最强,有人曾提出类似的看法,他们为了证实这个论点,曾经做了以下的实验,已顿的刀片放在该处,这刀片又恢复原来的锋利!此外,在金字塔的顶端有一条强的能量线向上射出,这可以解释,为何有人曾经看过金字塔的尖端有亮光!在我仔细观察金字塔的同时,我也曾改用四枝筷子架起金字塔,虽只有骨架,竟也能形成能量空间,顶端同具有一条强的能量线,真是奇妙!能量主要由四个角落沿着四个骨架聚集能量,内部能量呈现螺旋转动,愈接近顶端,能量愈强!

具有能量的金字塔,它有危险吗?能运用它吗?有能量的物质如水晶,我们可以利用它来吸取人体的负能量或少量的阴气,而达到净化人体的功效。而能量比水晶更强的金字塔,更易聚集负能量或阴气,千古以来,埃及的金字塔已聚集了为数庞大的负能量或阴气,首批进入金字塔者几乎都离奇地相继死亡,而后,一般人进入过金字塔都会有身体不适的后遗症。据说若想进入金字塔内探险,最好请求当地的游牧民族当向导,且必须在斋戒月后,并有避邪的准备措施,即吃大量的蒜头与佩带吉祥物 — 原始鲨鱼牙齿的化石,如此当地人才愿意充当向导员,带你进入。有线电视之三立都会台曾制作过一个「大冒险王」的节目,节目主持人与录像的工作人员为了拍摄金字塔内部,冒然进入其中一座金字塔,出来之后,所有人员全都严重腹泻,无一悻免!

依我的感应,将硬纸板制作的金字塔放置一段时间后,其里面会聚集不少负能量,而沿着顶端的能量线也会聚集一些负能量,这条能量线甚至可以穿过天花板,继续聚集周遭的负能量。我也利用本书「能量篇」里的「简易能量测定法」,测定证明这个现象确实存在。如果将纸金字塔折收起来,金字塔的结构遭破坏时,能量空间就会消失,负能量也会消散掉。所以我曾利用金字塔来聚集屋内的负能量,或运用它吸取人体或物品的负能量,再将金字塔里的负能量以方便法门移走处理掉!对我有帮助
我有点天然
1.埃及成为统一王国的最初200年,已经用宫女,也就是用奴隶来为国王殉葬了,这是埃及进入奴隶社会的证据。(从金字塔中得到)
2.金字塔是用成百万块巨石垒起来的,每块石头平均有2000多公斤重,最大的有100多吨重。这些巨石从尼罗河东岸开采出来,再运到河的西岸。这么沉重巨大的岩石是怎样翻山过河和堆砌成塔的,到今天仍然是一个没有人能做出完满答案的难题。
3.金字塔塔底四边长度的平均误差只有2厘米,四个直角的误差也只有0.12°。这表明,古埃及的几何学和测量技术已经达到很高水平,能够精确地测量和计算长方形、三角形、梯形和圆的面积。
4.放置在“地下宫殿”里、经过防腐处理的法老尸体“木乃伊”。考古学家估计,从第一王朝到第三十一王朝大约2700年中,埋葬在埃及河谷地带的木乃伊就有两亿具以上。尸体的内脏掏空以后填上香料,整个躯体也涂上香料,然后用麻布紧裹,放在用名贵的防腐木材制作的棺木中。穷人制木乃伊,只能用盐水浸泡以后吹干。希望能帮助到你!
静谧又畅快丶喜鹊0
1.金字塔主要在埃及
2.金字塔是用成百万块巨石垒起来的,每块石头平均有2000多公斤重,最大的有100多吨重。这些巨石从尼罗河东岸开采出来,再运到河的西岸。这么沉重巨大的岩石是怎样翻山过河和堆砌成塔的,到今天仍然是一个没有人能做出完满答案的难题。
3.最大的金字塔是胡夫金字塔
匿名用户
初一语文分三大板块:
1.基础知识
2.阅读
3.作文

基础知识:
1.字词的拼音与它的型(怎么写)
2.词的解释
3.文言文解释
4.需要默写的(课文)(古诗)
——总归一句话:该记的记,该背的背。

阅读:
1.课内阅读(文言文阅读)
2.课外阅读
——课内的老师堂上一定会讲,最好用一本本子,把问题和问题的答案抄下来,及加深记忆,复习时又不会手忙脚乱;课外阅读真的只有练了...

作文...(一般是命题作文和半命题作文)
——多看些课外书,学着写日记这些提高文笔的办法应该不用说了。初一的作文主要抓到这几点:
1.题材好(比如说“第一次_____”最好不要写“第一次学煮饭”“第一次过马路”之类的,发挥一下自己的想象力,但是不要超越现实)
2.点题、首尾呼应、前后照应(这一类,你应该懂吧?)
3.个人风格(我不知道这对你是不是有很大的好处..但是,你必须要有一种属于你自己的文笔风格。这里不是指什么“悲伤路线”之类的。很简单的就是“华丽”or“朴素”)
华丽——不是指华丽的词语堆砌成一句话,会显得空洞虚伪。类似于多一些修辞手法之类的,唯美(凄美)的句子...
朴素——用自己的语言去描述你所要写的东西...

O(∩_∩)O
杀生丸和我
为什么要建金字塔。金字塔的砖石如何搬运的。为什么会有狮身人面像。砖与砖之间怎么衔接的,为什么弥合度这么高。