求好听的日文动漫歌曲~~

tz2321
  Gundam 00
  1. Daybreak's bell (L*Arc~en~Ciel)
  2. 罠 (The Back Horn)
  3. Ash like snow (The brilliant green)
  4. Friends (Stephanie)
  5. 儚くも永久のカナシ (Uverworld)
  6. Prototype (石川智晶)
  7. 泪のムコウ (Stereo Pony)
  8. Trust you (伊藤由奈)
  *特别推荐2
  一见钟情啊.... 歌风算比较激烈

  Gundam00的角色歌 推荐Allelujah和Lockon的

  Allelujah(吉野裕行)
  1.太阳
  2. After image
  * 虽由同一声优所唱 可是有两种不同的风格

  Lockon (三木真一郎)
  1. 永远の螺旋
  2. Answer
  * 后者不算好听 可是我喜欢那音乐

  黑执事的也好
  OP: 黑白之吻 (SID)
  Shiver (Gazette)
  ED: I'm Alive (Bella?)
  Lacrimosa (kalafina)
  Bird (松下优也)
  * 无论是旋律还是歌手的表现都很好 特别推荐bird 很喜欢这种曲风

  吸血鬼骑士的一首∶
  轮廻-ロンド (on-off)
  * 特别喜欢其旋律 很有节奏感 一听就会喜欢

  火影忍者∶
  OP: GO!!!
  ED: Wind
  * 推荐wind 英文歌词 大概不算热门歌 可是听起来感觉很舒服

  Reborn:
  OP1 Drawing days (1-26) (SPLAY)
  OP2 BOYS&GIRLS (27-51) (LM.C)
  OP4 88 (74-101) (LM.C)
  OP6 Easy Go (127-153) (加藤和树)
  OP7 Funny Sunny Day (154-177) (SxOxU)
  OP8 Listen to the stereo (going under ground)
  * 旋律特好 很有节奏感 喜欢慢歌的话这些就不适合你了

  ED2 One Night Star (13-29) (the ARROWS)
  ED5 Sakura Addiction (52-62) (近藤隆x饭田利信)
  ED8 アメあと (77-89) (w-inds)
  ED9 CYCLE (90-101) (CHERRYBLOSSOM)
  ED10 すべり台 (102-114) (森翼)
  ED11 桜ロック (115-126) (CHERRYBLOSSOM)
  ED12 Smile for... (127-139) (上户彩)
  ED14 梦のマニュアル (154-165) (CHERRYBLOSSOM)
  ED16 ファミリア (178-190) (D-51)
  ED17 キャンバス (191~) (+Plus)
  * 推荐sakura addiction 同时也是角色歌 两位声优是reborn迷公认唱歌最好听的
  smile for... 的感觉很欢乐

  Rockman:
  Toki no Ito (Blues角色歌??)
  所有rockman op/ed
  * 洛克人是比较少人看的动画 因为没有字幕组翻译嘛
  可是它的歌都很好听 尤其是Rockman exe和Rockman Beast的

  彩云国物语∶
  1.[はじまりの风] (平原绫香)
  2. 最高の片想い
  3. 明日(照屋实穗)
  角色歌∶静兰/楸瑛

  * 平原绫香的声线很特别 很吸引呢

  樱兰∶各人的角色歌(看歌词啊 很有趣的歌词!)
  1. 须王环-Guilty Beauty Love
  2. 光馨- bokura no love style 我们的恋爱模式
  3. 崇- Itsumo soba ni
  4. 光邦-Doki doki waku waku
  5. 镜夜 (忘了名字)
  * 推荐1,3,4,
  宫野真守充分表现了须王环的自恋...
  崇的角色歌很好听 声优声线不错 简直就像专业歌手一样
  光邦的角色歌很可爱~

  光速蒙面侠∶
  1.a day dreaming
  2.Be Free
  3.Flower
  4.Blaze away
  5.Be survivor (ZZ)
  6.Innocence
  7.Goal
  8.DangDang
  9.Breakthrough
  * 这个不多说了 太多... 首首风格不一样..
  特别推荐1,3,7,9

  凉宫春日∶
  古泉角色歌
  晴天好心情
  谷口角色歌 (第2弹)
  *小野大辅的声线好听 唱歌也自然好~
  白田稔的却更好听~ 唱得就像歌手一样棒 你听听就知道,,,

  Phantom:
  地狱之门(Ali project)
  *风格挺特别 因为是ali project的嘛~
  看看歌词更好

  xxxHolic:
  19sai
  * 很喜欢歌手稍沙哑的声线

  tsubasa:
  blaze
  *旋律好听

  封神演义仙界传∶
  friends (米仓千寻)
  * 好吧 这首歌我一直喜欢了十年 整整十年! 靠著一小段旋律终於在十年后找到这首歌的名字
  你知道有多好听了吧

  07-GHOST:
  绯色のカケラ
  * 超喜欢歌手的声音 明明是女歌手 声音却比较低沉 很有性格!..... ~
  歌曲的风格很特别... 我不懂怎样描述...
  可是我对它是一见钟情的!

  P.S.有些歌比较冷门 可能LZ很难找到 (例如洛克人的歌)
  LZ想要的话可以联络我=]
  希望你满意=]
nana_shirley
万物初始之风,地球仪,高达的等等
恍如漫步云端
NANA里的歌都挺好听的,柯南的插曲也不错,仓木麻衣唱的,还有犬夜叉的插曲,滨崎步唱的,对了,百变小樱的插曲也很不错
非常的淫
人型电脑天使心的OP LET ME BE WITH YOU I HEAR YOU VERYWHERE
星村麻衣 ひかり
犬夜叉的超越时空的想念
这是我酷狗里面有的日文歌,最好你自己慢慢搜,个人的品味不同
wangbei207
你在日搜里找找看http://www.jpseek.com/thread.php?fid=9,里面有很多日本最新动漫歌曲,可以下载
也可以注册一个动漫论坛,比如猪猪、异域之类的,好听的日文动漫歌曲也有很多