出自哪部动漫的图片??!!

出自哪里的?是一副动图!那个人说了一句‘我在未来等你’出自哪里的?... 出自哪里的?是一副动图!
那个人说了一句‘我在未来等你’
出自哪里的?
百度网友a4e0b03
【中文名称】穿越时空的少女
【英文名称】The Girl Who Leapt Through Time (TOKIWO_KAKERU_SHOUJYO) 【发行时间】2007年
【上映日期】2006年7月15日(日本)
【地 区】日本
【类 型】动画
【片 长】99 分钟
【国 别】日本《穿越时空的少女》
17岁的绀野真琴(仲里依纱配音)是某高中2年级的学生,不是所谓的淑女型少女。她并不喜欢和女同学整日绞在一起唧唧哇哇,而是喜欢和同班最要好的两名男同学马津田功介(板仓光隆配音)和间宫千昭(石田卓也配音)飞奔在棒球场上。 一天 放学后,真琴在化学实验室意外地获得了能够穿越时空的能力,真琴对所发生的一切感到很迷茫,她并不知道自己获得了如此神奇的能力。回家后,她将所发生的事情告诉了姑妈芳山和子(原沙知绘配音,注:芳山和子是23年前真人版中的主角,20年前也拥有过这样的能力。)芳山和子教给迷惑中的真琴如何使用这种神奇的力量,并让真琴知道了拥有这种能力并不是什么坏事,没什么好紧张的。“真是这样,也不错,可以让不开心的事情成为过去,想怎样就能怎样,这多开心啊。” 真琴暗自捉摸。从此以后,真琴的生活果真发生了非常大的改变,学习成绩也突飞猛进地提高着,这让所有的人都感到不可思议。 真琴伴着开心的日子走入了高三生活,真琴和功介,千昭都面临着对未来的选择,他们的生活发生了微妙的变化。这个年龄的他们进入了一个玫瑰般的季节,校园中开始漂荡起爱情的美妙音符。一天,原本的哥们千昭竟突然向真琴表达了好感,措手不及的真琴一时不知如何处理这件事情,面红耳赤的她感到非常狼狈。为了摆脱这样的烦恼,她用特异功能改变了这一切,迫使自己忘掉所发生的事情。尽管她改变了历史,可是真的能忘掉这一切吗?此后,千昭和友梨(垣内彩未配音);功介和果穗(谷村美月配音)开始了交往真琴开始有点失落,开始想着该如何维护这段3个人的友谊,在结尾,真琴应该是喜欢千昭的,可是毕竟两个人处于不同的世界,所以在最后,千昭只能说了“我在未来等你”这句感人的话,是给他自己也是真琴的一个期待,彼此的信念.
水银系
穿越时空的少女
是一部动画电影
阿火猪
穿越时空的少女 0.0
紫幻雪樱
穿越时空的少女
AlleyRewu
超越时空的少女