请给我介绍几部,有史以来最恐怖最刺激,最让人惊心动魄的恐怖片!

别说什么咒怨,午夜凶铃什么的,早都看过了,山村老尸之类的也不错,只是都是初中时的回忆了。吓死鬼,香颂鬼屋之类的也别写,那是高中时的眷恋。更不要活死人黎明,电锯惊魂之类的恶... 别说什么咒怨,午夜凶铃什么的,早都看过了,山村老尸之类的也不错,只是都是初中时的回忆了。吓死鬼,香颂鬼屋之类的也别写,那是高中时的眷恋。更不要活死人黎明,电锯惊魂之类的恶心人的片子,那个对我来说叫惊悚片,不叫恐怖片。看得我恶心,没觉得恐怖。每次来百度上找最恐怖的电影,过来过去就那几个,好多还是解放前的电影,That's bullshit!要给力的,绝对给力的!我喜欢半夜关灯看恐怖片,能吓得我不敢看的,多加100!吓得我不敢睡,出冷汗的,+500!
鬼影实录那个,你是说那个主角是个外国女的,好漂亮的,端着个摄像机实地拍摄的那个片子吗?看过!很不错,第二个没有,我赶紧去搜搜,这位哥们,看你的品味跟我差不多。多推荐几个啊!
G_tirmisu
前两天看了个恐怖护理站,泰国的,还不错。
匿名用户
推荐和《鬼影》差不多类型的,意思就是有点意想不到的故事的:《假发》,《粉红色高跟鞋》,《公寓》,
美国的印象比较深刻的发人深省点的:《暗袭》很经典强烈推荐,注意结局,《隔山有眼》,这个虽然恶心,不过倒也恐怖,适合晚上看,《孤儿》近年的算是比较有感觉的一部,《恐怖蜡像馆》《月光光,心慌慌》比较老你也不一定都看过
泰国的《连体阴》《卡到阴》《厉鬼将映》还好
《老师的恩惠》有点恶心
枝素生01
LZ,你已经到了一定境界了
随便从贴吧摘了几个,估计lz可能都看过,或者觉得不恐怖
不过我觉得还是挺有内涵的
《死寂》很吓人,结局出任意料!!
《闪灵》这是一部有代表性的恐怖电影,有网友说是欧美十大恐怖电影之一,不过我个人不这么认为,也不是很喜欢这种类型
《寂静岭》玩过游戏的朋友应该知道这部电影吧,寓意很深刻和结局也不错
《沉默的羔羊》吃人也要很优雅的吃,犯罪也是一件需要头脑的事,其实我本不应该推荐这些大家熟知的电影,但是它们确实太经典了
焱焱焱火
小时候觉得墨西哥的《奴隶》最恐怖,最好看
梓小晖
死神的十字路口、鬼5虐、幽魂学怨