一般男生和女生谈恋爱上过床,分手后会对女生说从来没有喜欢过她么?

火枫爱春
有可能这么说。他要是这么说,只有两个可能原因。
1.真的没喜欢过,以前都只是玩玩。(这种男生就不要留恋了,他没把感情当回事)
2.他骗你的,有啥苦衷。(这个原因几率非常低,连百分之一都没有。虽说人生如戏,但生活又不是演韩剧,没有那么多不能说的苦衷。何况,一个男生,都和女友上床了,就该有点责任心,这么说不管是不是善意,对女生都是伤害。相爱的两人就不应该有什麼隐瞒,应该同甘共苦,不过很多人都做不到。总之,不论什么原因而故意伤害了你,都是他不对。)
因此,不要纠结了。分都分了,再问原因做什么。
super小辰
真能理解你的心情,觉得从头凉到脚吧,怎么说呢,男生来看,性和爱是可以分开的,当你觉得给他的时候,你是准备把一生托付给他,但是男生可能仅仅是一种炫耀的经历。不要灰心丧气,好男生还有很多,也不要认为自己就比别的女生差了,换一个人,从头再爱。但是一定要慎重,不要再轻易相信谁了,保护好自己才是关键
cfj1230
我也交了女朋友,我不会轻易要了她第一次……的!因为我觉得她是一个好女孩子,我们开始还不久,以后还不懂会发生什么事情呢,我还负不起责任!我只想慢慢地来,一步一不走,坚持走下去,到了时机成熟了,有能力了,再响鱼水之欢吧
xiaobin9025
个人认为 真心喜欢不会把第一次留在婚前
天彩蓝紫
额。
我觉得不会。