太原同学聚会方案

准备初中同学聚会,大家相识十年了,今年特别想聚一聚,好多同学都很久不见了,但是苦于不知道聚会干什么,让我绞尽脑汁啊,希望大家能帮帮我。我是太原的,同学们大多也住在北边,长... 准备初中同学聚会,大家相识十年了,今年特别想聚一聚,好多同学都很久不见了,但是苦于不知道聚会干什么,让我绞尽脑汁啊,希望大家能帮帮我。我是太原的,同学们大多也住在北边,长风街那边的地方就不要推荐了,太远了,人多,行动也不方便。我们打算大年初六聚会,想吃个饭,然后在活动一下,希望大家能提供一些好去处,万分感谢啊!
另外KTV,公园什么的就不要推荐了,能有点新意最好
lyn305
  说实话 太原北面还真没什么地方,迎新街? 现在那地方还行 不过是不是有点太北了? 不过迎新街吃的有玩的有总的来说还行。
  我原来组织的初中聚会就20-30来人 上午在37中集个和 撇一撇 聊一聊马上也就中午了。中午吃的自助。去的是 好伦哥 2-3个大桌子 想咋吃咋吃 而且也不拘束。 吃到大概2点了都快。 下午好象去看了场电影,影都 有客人同学就先闪了。看完电影就不早了,我就和几个关系不错的同学去KTV嚎去了。一天也挺快乐!
  好去处的话 实在不行就去 桌游厅 好像柳巷有一个。也方便 去了那一个小时6快还是10快来我忘了 和几个好友玩玩什么三国杀 别的都行 酒水免费 还可以畅谈初中岁月
  原来想的是在原来的教室搞 说实话不行的! 我们和门房说了半天就是不让!气愤
  如果有老师在的话 那就找个饭店订上2-3桌 吃吃喝喝聊聊看看 感觉很好的!

  冬天 还是初六 有点纠结 那你就要一切尽早了 要不怕你定不上了....
  就怕初六的时候同学们都有安排 过年嘛 我想暑假的时候在搞更好吧 我们就是暑假 呵呵
  暑假的话去的地方就更多了 象北面 森林公园是个野餐的好地方 五一的时候我们去过 那得花镜是很好的 而且我们是骑车子去得,从37到森林公园走滨河路 那叫个舒服啊 ! 建议你还是暑假吧 冬天 太原只有室内活动 不太多啊 。。。

  请考虑考虑吧 这都是我的建议 如果还有问题 百度high我哇

  玩得愉快!
正而牛快熊1j
山西太原同学会专业影视记录工作室

山西艺翔 梁艺电影工作室

将同学会分为几大板块记录
1 第一面的表情特写
2 再续同窗情 还原课堂
3 游玩 母校展望
4各叙真诚
太原纹身狂人
吃饭的话,肯定是自助餐,因为A起来比较方便且酒水管够。
玩的话……
嗯……
我觉得不如联系一下以前的学校,大家再回去上一趟课
哈哈
akame_young
吃饭在金汉斯就很好了,吃完饭可以就近去动物园,可以坐车观看野生老虎的,在里面转一转,都是很不错的地方。