有哪些好看的小说

秋至叶孤cZ045
像《琯青丝》《法老的宠妃》《寻找前世之旅》《第一皇妃》等等有名的就不说了。

耽美就一本、《兄友弟攻》,真的很好看!

穿越的:
1、《穿越大唐之我会魔法》 刚开始看到这个名字的时候真的觉得貌似名字很俗、可闹书荒的时候看了、觉得很不错、
2、《穿越古希腊之沦为神奴》。 真的很搞笑,当初在被窝中拿着手机偷偷看的时候,笑得要抽了。开头就搞笑
了、就有一部分讲特洛伊战争的不够搞笑、到后来《新的开始》那章之后又开始搞笑了。很值得一看!

3、《月在回廊,新月如钩》 很好看,真的、男主是比教较妖得那种、也是搞笑的。!!好文。!

4、《骑士幻想夜》 这本比较特别,是穿越到游戏的。但是很好看,别人说这本有抄袭、唉。其实我都没什么所谓的,反正书好看就好了!

5、《性感尤物在古代》名字貌似有点X、但是很不错、男主是冷酷型,中间有穿回现代,又回去了。

6、《穿越之玩转古希腊》这本怎么说呢、是搞笑的八。女主很美、文中的男的都很美型。最后女主以很郁闷的方式死了、

7、《你是我的女皇》上面那本的第2部。讲女主“重生”后的、还是在希腊、很好看,可惜没完结。

8、《武林萌主》我这个人呢、是看题目才会去看的,之前觉得这个名字很差。可是闹书荒的时候看了,觉得和名字成反比、很好看!

9、《后堙宫》 NP的,很好看的、!!

10、《美人殇》,穿越到三国的、开头不错,但看到后面看不下去了,可能我不喜欢这种类型的书吧、但是很多
书友都是推荐的,所以也推荐下吧。

11、《龙龙龙》这个是女主穿越成了幸存最后一只龙的故事。可以看下的。

12、《喵喵喵》这本是讲前世本来就是只宠物猫的猫穿越到一只猫妖上的事、在看得中间还看得哭了呢,不错、
13、《不负如来不负倾》说实话、我不喜欢这本书,光是看书中那些知识我就看的头晕了,但是网络上真的很多
人推荐,可能是我不喜欢这类型的书吧,别人都说好看的、作者还特地选了些音乐呢,满有心的。

14、《多多益善》满不错的一本书、挺好看的。

15、《绝色赌妃》女主带着一副扑克回古代、最后和男主回现代、
我不喜欢看些宫廷文、像后宫争宠的也不喜欢 - - ,就暂时只想到这么多了,1、2、3 那3本我强烈推荐!!!
最后推荐两本不是穿越的、 《兰陵缭乱》《契丹王妃》超级好看的!希望你也去看看!
郁闷哈哈喵
《阴阳冕》《斗罗大陆》《琴帝》《善良的死神》《邪风曲》《天劫医生》
《琯青丝》《小楼传说》《俏皮王妃酷王爷》《醉玲珑》《暴君,我来自军情9处》《不良少夫》《出墙红杏斗魔君》《火爆妖夫》《师叔个个不斯文》《热情小娇妻》《包子王妃》《王爷的温柔》《穿越与反穿越》
《玖夜宠妾》《无良师傅》
《天才少女酷总裁》《拽公主的王子》《嫁给吸血鬼》《微微一笑很倾城》
最ai小说
1 古代:皇上说的是;戏龙;我的野蛮皇后(这是李世民的);天子栽了;偷到皇上
教父:权谋总裁;阔气总裁;传奇总裁
八楼公寓:二楼总裁;三楼大亨;四楼悍将;五楼撒旦;六楼猛男;七楼富豪;八楼金主;那个人总裁;那个人少爷;那个人前夫;那个人老板;那个人恶邻
2 现代:爱情支票;压倒红蔷薇;富豪超宠我;富豪的前妻;金主的前妻;圣手的前妻;总裁的前妻;女人我要定你了;野蛮老婆;妻奴;浪漫比佛利;一号总裁;二号总裁;三号总裁;四号总裁;钻到优质老公;亲爱的!你被捕了;宠妻
3 言情长点的:穿越以和为贵;帝王画眉;跨过千年来爱你;笑顷三国;穿越律师皇后;想;我也很委屈;穿越好事多磨
4 同志的:你是我的禁果;千山看斜阳;他是我王妃;胡作非为;林子大了什么鸟都有;你的绿帽我来戴;富商奴;(流氓皇妃;另类国母;一宫二主;);放过我好吗;放学后的恋爱游戏;春日情怀;运动裤下的秘密;目标明年做爸爸;我的幸运星;日不升国王;调戏小白兔;等一只狼;征服花心大少;野狼爱吃嫩豆腐;订制王妃
5 玄幻:星辰变;星辰变后传;恶魔法则;极品家丁
这都是我看过的,我认为很好看的,你可以看看

参考资料: 小说

U_R11
推荐特殊传说~!超级好玩~绝对不小白,文中的吐槽很给力~~~~尤其是第一部~~
还有异人傲世录~~这是我看了好多年的~~~神作~~一定要坚持往后看,会越来越精彩~~~
bl的大爱。
倾尽天下
(虽然是抄袭多篇小说后的结晶,不过可是集锦了各篇小说的经典哦,所以不止一个好看可以评价的。)