高中的感情 烦恼

我一名高中生喜欢上一个很优秀的男孩子他对我也有一些好感后来我直接对他说我一直很喜欢他但还是做好朋友这样最长久他也说高中的我们其实不懂得这方面的事我本以为这样以后我就能安心... 我一名高中生 喜欢上一个很优秀的男孩子 他对我也有一些好感 后来 我直接对他说我一直很喜欢他 但还是做好朋友 这样最长久 他也说高中的我们其实不懂得这方面的事 我本以为这样以后我就能安心学习了 但我真的是太傻了 我怕他会淡忘这种感情 之后总联系他 他刚开始还好好的 但后来有些烦了 我真的太喜欢他 忘不了他 成绩也下降了 我该怎么办 这样就更配不上她了 我真的不想错过他 展开
keaidtt
作为一个过来人,我只想说学习真的很重要!
但是我也明白你的心情,我觉得要想不困惑,你可以放开心去做你想做的,结果不外乎2个,1个你们在一起了,2个他拒绝了你。
你们在一起 只会更影响你的学习,况且你已经是个高中生了,你有自己想要考取的学校了吗?不说以后远的,就想想临近的大学的生活,和现在的短暂恋爱,哪一个才是你想要的!!
他拒绝了你,你也没失去什么 对吧,我想你可以保留这份美好的心情 把他当做你努力的鼓励,冷静点 与其这样勉强他 让自己难受 不如做朋友 想想他作为你的好朋友可以一直陪伴你到你考上理想的大学,这不是件两全其美的事吗?
现在的你心很燥 这样下去 只会弄得你们更尴尬。
我想你是个聪明的女孩,一定知道自己要的是什么!!
最后希望对你有帮助~~·
J轻轻
对呀,你不要太主动的去联系他了,偶尔给点关心的问候还是可以的呀。前面两位说的很对,不知道你看过《初恋这件小事》没有,我觉得你看了以后会对你有帮助的。你确实要努力,不单单为了他,更为了自己,如果以后你们没有在一起,那你的付出就什么都不是。还有就是高中的时候不要把这样的感情看得太重。你的首要目标是考上好的大学,以后不怕不会遇见你喜欢的人哦。看开一点吧,如果真放不开,就以他为目标。让他看到你的优秀。加油!
匿名用户
青春期中这种现象很正常,但如果说现在谈恋爱那么绝对是错误的绝定,毕竟现在还是个中学生,所以这就要靠你自己的意志力,多想一些能够给你学习动力的事。在者如果现在谈恋爱你要想想这是不现实的,就算在大学中谈恋爱未来也是不能在一起的,毕竟迟早都要分的,多往这方面想,就这么多了,希望能帮到你
miaojinsuo
自己忍忍 。 学习几天再说 。 然后你们再说以后的事。 最好是考完试后好好谈一谈。 男人会给女人时间。
水玉ling
学习一下,初恋那件小事中的小水。努力让自己变强。到最后的时候,是你的总会是你的。不要太多于去关注他。学会把注意力放到学习上面。他很喜欢你的话,他会来找你,等你。
冰火奇葩的飞扬
你信不信当你考试远胜他时,他跟成绩相比就不会很值钱了。
【你喜欢他时,他说什么是什么,你不喜欢他时,你说他是什么。】
同为高中生的我这样向你建议。