一部九十年代的香港电影

男主是女主的妈妈的初恋,在一次演戏时射向他的道具枪被换成了真的,他死了。后来女主在书上看到说,用叶子擦过的眼睛能看见鬼,于是她安排男主与妈妈见面...记得其中有一个情节:... 男主是女主的妈妈的初恋,在一次演戏时射向他的道具枪被换成了真的,他死了。后来女主在书上看到说,用叶子擦过的眼睛能看见鬼,于是她安排男主与妈妈见面...记得其中有一个情节:女主和男主躲在一辆货车里,搬货的人只能看见女主,但又看见她在说话,就以为她是神经病。想知道这部电影的名字 展开
盟奥D
《难得有情郎》

暑假来临,欣欣(陈淑兰饰)从英国返港度假与父母亲团聚,因一次邻居好友梅艳方(黄一山饰)邀约参加怀旧舞会,而使得父母发生争执,欣欣从中得知母亲阿莲(张敏饰)曾与一名六十年代演员梁浩(吴大维饰)有一段刻骨铭心的爱情,更得知梁浩为了母亲自杀身亡就因这段旧恋情,欣欣想利用碟仙方式找梁浩但血碟需要童男童女,最后找梅艳方相助,不料梅艳方心术不正在施法时想入非非,而令梁浩鬼魂重反阳间……