请推荐一些无损音乐的下载网址(深度无损音乐论坛除外)

匿名用户
找到一个不错的,mmeecc推荐给你,管用,
卡奇兰特
深度无损音乐百度贴吧里面有很多啊!还有一些高清母带呢!
励土凯4
极品无损音乐论坛确实是个不错网站,里面有很多经典的音乐
匿名用户
极品无损音乐里有很多不错的
廉巧春RB
天天音乐沙龙,你百度搜索一下就找到网址了...这个无损音乐论坛不要邀请码,平民化的音乐论坛,要注意的是,这个论坛不许灌水,管的有点严格...