好看的古代言情小说,非穿越的

汎彼溧の溧
  《 犹记惊鸿照影 》
  作者:风凝雪舞

  内容简介:

  伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。

  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。

  嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。

  她伴着他,一步一步,问鼎天下。

  她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。

  从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

  这本后来有点虐,都是误会啊,不过结局还可以的。

  《宸宫》《帝锦》作者:沐非
  (我觉得很好看的,有谋略和斗争,但又不让人有窒闷的感觉,情节也挺合理的.)
  O(∩_∩)O

  《寂寞帝姬与流亡王孙的凄恋:凤血》
  作 者:寐语者

  昀凰是南秦帝国的公主,她的父皇靠当年弑兄登基,并屠尽王兄全家,当时的王孙胤侥幸逃脱,被昀凰的祖父秘密收留,化身侍卫寄养在宫中。昀凰十五时偶遇身负重伤的胤,误以为他是刺客将他再次刺伤,胤命在旦夕,昀凰知道他真实的身份后,心中愧疚,悉心照顾。两人暗生情愫。六年之后,胤的势力逐渐稳固,为了夺回原本属于自己的皇位,也为了解救在秦皇的暴政下苦苦挣扎的百姓,胤一举攻入皇宫,逼秦皇自尽,内宫上下全部杀尽,只留下昀凰,封为新朝长公主。昀凰和胤两人情深意笃,然而迫于身份,两人的关系不能公开。而此时南秦北边的邻国北齐遣来使者求亲。为了稳定新政,安定边疆,胤决定将昀凰封为和亲公主,远赴北齐。

  我觉得昀凰最后好可怜呐o()^))o,胤没有听从她的劝告,死了……有被抛弃的感觉……

  《帝王业》-寐语者
  一个名门望族之女,一个威武常胜的将军,两人携手一起登上上位的整个过程
  可惜王儇太薄命了呐,不过也算是比较圆满的结局了
淡墨清浅香
痴相公 不良少夫 相公是只猪 公子无色 一朝为君妇
风的残殇
凰权 独步天下 太子妃升职记 华胥引 三生三世,十里桃花。 夺颜天下 兰因璧月
且试天下 兰陵缭乱 红颜乱 云狂 傲风 囚蝶 帝王妻 帝王业 冷皇的废后
流水迢迢 前世星月弑红颜
寂寞空庭春欲晚 红颜乱 且试天下
尛丗噯吢
歌尽桃花 帝锦 流水迢迢