求一部电影名字,韩国的恐怖片,开头是一个穿红衣服的女的被一杀人犯溺死子一个水坑里 10

现代片,不是古装,就记得是一部抓杀人犯的... 现代片,不是古装,就记得是一部抓杀人犯的 展开
百度网友24c9be2e5
《杀人回忆》

根据韩国的四大未破解的奇案改编而成的,该案至今未破,15年的刑事诉讼期已经过掉,就算逮到凶手也没有用了,这部电影是为了纪念那些被杀害的死者,不是讲述一个案子,所以那个凶手不是最后出现的人。
1986年,韩国京畿道华城郡,热得发昏的夏天,在田野边发现一具女尸,早已发臭。小镇警察朴探员(宋康昊饰)和汉城来的苏探员(金相庆饰)接手案件,唯一可证实的是这具女尸生前被强奸过。线索的严重缺乏让毫无经验的朴探员和搭档曹探员(金罗河饰)只凭粗暴逼供和第六感推断,几次将犯罪嫌疑人屈打成招。而苏探员客观冷静,据理分析,几次排除嫌疑,警察内部为了证明与推翻矛盾不断,然而无辜女子还是接二连三被残忍杀害,他们只好达成共识一起合作。此时,一个极其符合作案特征的小青年(朴海日饰)成为最大嫌疑人,警方神经绷紧地锁定住他,同时DNA检测报告也被送往美国,然而案件并不在此处停止。
由玲然69
可以再详细一点吗?
我he小米
不知道是现代片还是古代片啊?
vanilia
是不是杀人回忆?
勤玉石06B
再想想看。。。。。。诶