我喜欢一个女生,可是我怕我跟她表白了以后,连朋友都做不成,请问我该怎么办?

我最怕遇到这种问题,因为我在这方面根本不知道怎么做,希望大家给点建议,我会很感激,谢谢了,拜托了!!!... 我最怕遇到这种问题,因为我在这方面根本不知道怎么做,希望大家给点建议,我会很感激,谢谢了,拜托了!!! 展开
hirob911
我有一个女性朋友,是朋友也是同事,几乎天天都一起,很开心,但就是因为天天在一起,我反而有些担心,表白了当不成朋友怎么办?同事天天见面多尴尬啊等等。
就是因为有这些担心没有第一时间追求她,只是偶尔开玩笑,但是当她瞪着大眼睛看我时,我却讪讪的不敢继续话题了,以至于所有同事都认为我已经在追她,而唯有她认为我是和她闹着玩,后来,我在她和男友关系有小裂痕时,看她很伤心的样子,实在忍不住了,于是向她表白,但她是很坚持的女孩,最终还是和男友结成正果了。
她对我说,其实我和她认识,和她认识她男友的时间相差无几,如果我早追她,会比她老公更有希望,毕竟是近水楼台先得月。可惜.......
现在我们也还是朋友,还和她老公也成为了朋友,后来她还帮我介绍对象,虽然没成,呵呵
虽然结婚以后,我们都走上了新的工作岗位,但我们还是会经常聚聚会什么的。
所以想开些,大胆表白吧,不过表白之前一定要做好铺垫。用她可以接受的方式。
vishare914225
确实可以考虑先试探一下。不排斥也不主动接受就是还在犹豫。
秋天的小妞
总归要大胆试试啊,什么都不做的话她就会和别人在一起了,你最好先透露出你喜欢她的消息,然后找个适当的机会表白了,等她的反应,如果她很排斥,你就道歉,告诉她你会慢慢来,如果真的连朋友都没法做,你就去问问她为什么,如果还是没反应,你就默默为她付出一点,她总会感动的,如果她真的不喜欢你,你至少得到了答案,心里不纠结了,然后你告诉她让她忘记这件事,你自己还恢复成以前的样子,做个没事人,哪怕心里痛死了,也要先熬着,等情况
鹿苍苍
你就多为她做些事情 看看她的反应 要是不拒绝的话 她应该不排斥你吧
女孩子嘛 要是她不喜欢你 肯定就不会要你帮她
小芝小麻的
这个好办。。。你看星座配对的书。。。
网上搜。。。星座配对会给你详细的指导。。加油。。
也可以找我。。给你看看。。。