找一部很早期的科幻电影

男主角是位空军少将,在执行一次飞行任务的时候,他和同事被一道强烈的白光笼罩,后同事不知所踪,白光闪过之后就剩下了男主角,女儿患有癌症,医生对男主角说会有生命危险,要他做好... 男主角是位空军少将,在执行一次飞行任务的时候,他和同事被一道强烈的白光笼罩,后同事不知所踪,白光闪过之后就剩下了男主角,女儿患有癌症,医生对男主角说会有生命危险,要他做好心理准备,这时那个仙女样的女子(其实是外星人)来到病房,帮昏迷的小女孩治疗,第二天医生通知男主角小女孩的病好了,并且对他说医生也不知道这是怎么一回事,说这是奇迹,当天晚上回到家后,女外星人又出现了,并对女孩说她的身体中还有危害,要女孩学着她的样子自我治疗。政府获知后,想强行带走小女孩,双方发生了一场枪战了,最后在外星女子的帮助下父女俩摆脱了政府的追击,逃到了一处荒漠中,在那里见到了男主角以为已经死了的父亲,原来他是被外星人所掳,片中此时也交待了就是因为这样外星人才去救治小女孩,最后也像楼上说的他们祖孙三代一同生活在了一起. 展开
zkftxz
中文名称:劫持
英文名称:Taken Season 1
发行时间:1999
剧集分类:科幻
导演:斯皮尔伯格
剧情
故事开始于美国历史上最臭名昭著的外星人事件,1947年发生在新墨西哥罗斯韦尔的撞机事件,介绍了“灰狼”家族常常诱拐并探测人类,甚至令人类怀上外星人的胎儿。3个家族是:基斯家庭,还有他的儿子杰西以及孙子丹尼,全部都被绑架了,但在十年之后他们又神奇的出现在人们的眼界之中,整个故事充满了神秘的色彩……
备注:其中第一、二集发生于1940-1950年,第三、四集发生于1960年,第五、六集发生于1970-1990年,第七、八、九、十集发生于现在。