大家给推荐一款笔记本电脑吧,我是学生,最好是适合学生用的,价格在4000——5000左右

大家给推荐一款笔记本电脑吧,我是学生,最好是适合学生用的,价格在4000——5000左右,最好年代别太久远,优先考虑联想的,顺便问一下联想的本怎么样?今天是北京时间201... 大家给推荐一款笔记本电脑吧,我是学生,最好是适合学生用的,价格在4000——5000左右,最好年代别太久远,优先考虑联想的,顺便问一下联想的本怎么样?
今天是北京时间2011年1月23日,(我不懂这些东西,最好介绍的通俗点,让我听明白哈)由于是女生,最好尺寸别太大,重量稍微轻一点
13-14寸的比较好
百度网友f962ef6
联想的话推荐y460 ith 系列的,因为出来不少时间了,i5处理器的也很多了,所以i3处理器的已经比当初降价不少了(但是i3和i5处理区差距并不是那么大的,i3对于学生来说是绝对够用,不用刻意追求i5的),键盘有黑白两种颜色,4500-5000这个范围是可以拿下的,我不做别的介绍,只告诉你机型,根据机型百度一下就能知道他的详细介绍。
还有推荐一个的就是华硕的,A40系列,其中也有款粉红色的适合女生,但这不是重点,我只是说他的质量和性能不错。
以上都是我自己实际用过的,本人现用的是y460 ,周边的人有用上边这款华硕的,我对比过,所以才打出来的,其他的牌子和机型也有好的,但我周围没有,所以不好说什么,一般学生本娱乐休闲方面的上面这两款绝对是够用了。
PS:是14英寸的
上海国护
哦always
联想Y460A-IFI(T)灰参
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 460M 处理器主频:2.53GHz 内存容量:4GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 565...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持蓝牙功能

配置合理均衡,很好的考虑到了学生用户和家庭用户需求,JBL的音箱效果在笔记本中出类拔萃,5650的显卡应付主流游戏也不成问题 4G内存是以后笔记本的必须配置,尤其是WIN7系统下对内存容量要求是比较高的,外观很时尚。
水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
百度网友c2e336f
我用的Y460 坚挺 彪悍 男女通杀。。。。 但是呢 具体情况具体分析 看你怎么养的需求了 V360 G460 U160(好看的)都可以看看都是在你的价格范围内
rczyx
Y460 Z360 V360 G460 但U160好看的没有光驱,都可以看看都是在你的价格范围内 。我推荐用
Z360 I3 2G500G 颜色有三种可选。
yyz626648802
戴尔吧