PPS欧美剧场被封了,电驴也被封了,还有哪里能下载美剧看呢?追了好几部美剧都看不到更新了,很痛苦啊!!!!

最好是可以成批下载的,一集一集的搜索和下载也很痛苦啊!!!... 最好是可以成批下载的,一集一集的搜索和下载也很痛苦啊!!! 展开
queenzwj12
相成批看的话就去迅雷狗狗搜,然后一整季一整季的下,嫌慢的话可以用风行,开着电脑,把电脑设定好就行了~~~~~我在学校的时候都这么弄,白天上课的时候开着本使劲下,晚上回去就能看了,,,多好~~~~~~~~
百度网友3f5fb9e88
好久没看美剧了,我比较爱看真人秀,现在在追《the biggest loser》season 11.
一直都是看无字幕版的,从google处可以搜到好多种子,有字幕的我也很好奇哪里可以看到,一般等不到出字幕的,就自己先下来看了。
要找成套剧集,那说明播出有至少3个月了,所以种子也难啊
dlr22
我一般是在人人影视上,下的,双语的,挺好的,不过最好是先在它论坛上搜一下。
Davidset
伊甸园或者破烂熊上
rain宝最可爱
去美剧贴吧 把你要看的美剧打进去看它贴吧
薄暮惜然
迅雷、QQLIVE、优酷、土豆网 这些都可以的。你可以在迅雷里面看,速度快,而且特清楚。而且迅雷可以边看边下载!