为什么一打开模拟器运行口袋妖怪银魂就会出现“the rom image has crashed”

玩了很久了不要什么重打什么的。怎么解决啊,开都开不起来。具体点最好有截图纯属新手。... 玩了很久了不要什么重打什么的。怎么解决啊,开都开不起来。具体点最好有截图纯属新手。 展开
mingshuai888
很大原因是缺少3个要放在模拟器文件夹目录下的三个重要固件(Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom)、这三个一个也不能少!

解决方法:确保Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom三个固件放在模拟器文件夹目录下(而且Firmware.BIN文件大小要是256KB大的)、将NO$GBA.INI文件删除、用 NO$Zoomer 模拟器运行模拟器、将设置中的运行BIOS选择GBA BIOS、并根据个人电脑设置其它设置、之后重置游戏(不要忘了重置前先保存设置)、之后运行游戏就可以了!
钻孔吸萌
no模拟器存档在目录下BATTERY里
这是文件被加密的意思,存读档的时候会存现,因为你用文件即时存档了,而且游戏格式也不对
存档时的步骤:
1.打开rom

2.看上面那些英文,按【options】

3.再按【emulation setup】

4.看,最左边倒数第二个
你玩口袋妖怪?
那就选【FLASH 512 bytes】不行就换最先面的512K

5.在下面按【ok】

6.再按【options】 再按【save options】

7.接着,存档
记住存档的时候只能用游戏内的记录,这个楼主懂吧~然后记录完后文件就自动存档到一个叫BATTERY的文件夹里了,下次直接打开游戏会问你是否继续玩,接着上次的玩就可以了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/206858757.html

baoweicen
游戏镜像损毁……
重新下载个ROM吧
存档不要紧,存档还是可以继续用的