高二英语选择题

Ihadhardlyarrivedatthecrossing____mydaughtercametopickmeup.A.untilB.whenYoudon'ttakem... I had hardly arrived at the crossing____my daughter came to pick me up.
A.until B.when

You don't take my advice now,but I'm sure you'll regret_____.
A.in time B.all the time

Mary,is very clever.
Yes,but as a matter of fact, her twin sister is ______.
B.more cleverer C.even cleverer

She acted very b______in front of the enemy.

答案。
1.为什么是B不是A?
2.为什么是A不是B?
3.为什么是C不是B?
4.bravely。为什么是副词不是形容词。
hxdhxd_
1、hardly…when是固定搭配,表示刚…就…
2、all the time是一直的意思,在这里in time的翻译是及时。
3、首先补充一个语法知识。少数以-y, -er, -ow, -ble结尾的双音节形容词的比较级和最高级是在词尾加 -er 和 -est 构成。双音节和多音节形容词的比较级和最高级需用more 和 most 加在形容词前面来构成选项里面A中,cleverer已经是比较级了,加上more就出现语法错误,加even是程度副词,起强调作用。
4、副词bravely是修饰动词act,翻译成勇敢地表现,而very是修饰bravely的,翻译为:非常勇敢地。这个和我们中文里面的“的”得“”地“是类似的,EG:勇敢的人、勇敢得让人不敢相信、勇敢地与敌人战斗。
sc1081
只就你给出的2个有疑惑的选项分析下,
1.when用在完成时的情况下
2.in time表示只是在某一情况下才会后悔, all the time表示以后遇到同类事情都会后悔当初没有接受建议
3.2个想选都是比较级,even起到强调作用
4.副词应该跟在动词后面的吧
好久不学英语了,不知是否能起到帮助!
東湾筝o
第一题 hardly .... when 是固定用法 类似的还有一个 no sooner ..... then
第二题 in time = sooner or later 是“迟早”的意思 而all the time是“一直”的意思
第三题 cleverer已经是比较级了 前面不能再用比较级(more)修饰 楼主记住常修饰比较级的有 far; even;much等
第四题 这是规定 形容词后加“ly”是副词 brave 是形容词
liushan112233
1.hardly·······when······ 和 not······ until ····· 都是英语的固定搭配
2.all the time 的意思是:一直都···· in time 的意思则是:到那时候 根据句意来说A更合适
3.B 是纯粹的中式英语 应该改为 clever more 而且我还记得 more 跟多音节的形容词搭配时 形容词不能用比较级。
4.bravely 是用来修饰动词act 的 ,动词一般只用副词修饰的
易寒CC
1. hardly…when固定搭配,一…就…
2. 根据句子和选项的意思
3. clever的比较级是加er
4. 修饰动词act,要用副词,所以是bravely
法老拉姆希斯
1。hardly .....when .....固定句式,以后照此使用
2。all the time 指以前、现在、以后所有时间,你以前没有REGRET,当然不能用all the time
3。more 加在形容词原形前面,表示比较级,clverer已经是比较级,所以语法出现错误
4。act 是动词,后面当然加的是副词。