我喜欢上了一个比我大4岁的女生,怎么办?

她是我叔叔的研究生,我放假在我叔叔这里补专业课,我感觉喜欢上她了,她也对我有感觉,我们这几天晚上都在散步。我28号回去,不过见面都不难,我该怎么办,,我原来没有计划喜欢上... 她是我叔叔的研究生,我放假在我叔叔这里补专业课,我感觉喜欢上她了,她也对我有感觉,我们这几天晚上都在散步。 我28号回去,不过见面都不难,我该怎么办,,我原来没有计划喜欢上比我大的女生
我该跟她说,我喜欢她吗;该告诉她吗? 请她跟我交往
她允许我牵她的手,摸她的脸...........
不要错过应该有的幸福,要追逐更完美的幸福。岁数的东西,跟幸福来比?没可比性。感觉是好的,就勇于追求吧。
jacky_1115
如果大的不是很多,应该没撒关系,正常交往啊,最好熟一点了再表白哦。
狼舞草原
可以先想想到底喜欢对方什么,想明白了就大胆表白,哪怕失败也不要让自己后悔一辈子
百度网友0cdb0a3
一个人一辈子喜欢的人不会只有一个 但真正能最终成为夫妻的只有一个 兄弟好好考虑吧,她适不适合做你妻子。
涌翠柏So
绿 叶

为生命画一片树叶,只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人世

美国作家欧;亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。她说:“当树叶全部掉光时,我也就要死了。”一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上。最后一片叶子始终没掉下来。只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来。

提示:人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望。希望是人类生活的一项重要的价值。有希望之处,生命就生生不息!