使用了无线路由器以后 宽带连接提示错误678

直接用猫连台式或笔记本都能用只要是用了路由器无论连哪个电脑都提示错误678本地连接提示已连接... 直接用猫连台式或笔记本都能用 只要是用了路由器无论连哪个电脑都提示错误678 本地连接提 示已连接 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,建议可从以下几方面进行排障处理:
1、重启光猫、插紧光纤接头;
2、判断光猫指示灯状态是否正常,若异常(光猫亮红灯/PON灯闪烁/指示灯异常),可拨打10086进行报障;
3、去掉路由器,直接连接光猫拨号连接上网,如拨号连接失败,可通过10086宽带报障中心进一步反馈处理;
4、重新配置路由器尝试。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,可按以下操作尝试恢复:
重启光猫,并把光纤接头重新插紧后再上网测试;
判断光猫指示灯状态,如WAN指示灯在端口与猫连接正常时是常亮或闪烁;
去掉路由器,创建宽带连接,重新配置路由器;
如果上述方式仍不能解决,可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
nmeastsun
错误678,拨入方计算机没有应答。
根据你的描述,产生的原因是因为你原来是直接连外网,现在中间了连了一个路由器,你对路由器没有设置成桥接方式,对你来说,电路就是不通的(硬件连接后,线路信号不一定通),当你继续在电脑上使用宽带拨号时,相当于对路由来找认证,所以显示错误678。
本地连接提示已连接,是说你的电脑和路由器是连通的,但不表示路由器和网通的服务器也是通的,这个是需要拨号认证后才能通,而你又是对路由器来认证,所以是有错误提示的。
正确的做法应该是,当你中间接入路由器后,应把宽带拨号设置在路由器上,让路由器给你自动拨号,这样电脑使用也方便了,不用每次都去点宽带连接后,才上网。
匿名用户
你是要接路由以后2台机都分别拨号吗?
如果不是的话,在路由器里面设置自动拨号,2台电脑分别连上路由器,直接就能上网了,不用再拨号
如果是要分别拨号,MODEM连到路由的时候就不要插在WAN口上,插LAN口就行了
sunflower1971
678是指网络有问题
你说电脑提示678,用了路由器后,你还是用电脑拨号上网么?
你应该将上网账号和密码设置到路由器,由路由器拨号的;你的电脑没有机会显示678的。