DNF男大枪最强力刷图装备,首饰,武器以及价位。

百度网友a14ace596
你没说大概的一个消费标准我就一步步说吧。而且现在开女枪了价格方面波动比较大哦。
首先平民装备的话 力龙套+远古3首饰是不错的选择几乎花不到什么钱,虽然满力的力龙会价格上比较突出一点但是单件也不会过50W。武器方面50粉比较不错,需求量比较小但是目前女枪的出现导致价格混乱,你要视自己区的价位来定夺。
然后说说需要花费一些的装备吧,这里也分2种情况:
1、如果你点了刺弹而且对火属性比较情有独钟避火戒指+护心镜的组合比较不错,避火700-1200W不等,护心镜1500-2200W的样子。
2、如果你没点刺弹的话光戒是个好东西能加成激光炮量子爆弹和觉醒,但是比较拼RP哦~我气功做光戒时4000W进去了没出来而且只有200个灿烂宇宙灵魂所以请视自己情况决定吧。
3、说下比较共性的也是几乎必做的东西一个是虫链(悲鸣任务)一个是虫炮,虽然虫炮到了70版本石化能力会减弱但还是可以一用的,目前虫炮价格比较混乱从当初的100RMB到现在的400-500RMB不等。手镯也是共性的哈尼克护面600-750W。佩鲁斯不是特别推荐因为大枪没有加力的BUFF,也没有加力的护甲精通。攻击频率虽然还可以但是不够连贯所以想这种触发效果类的装备就不如虫链这种稳定输出的东西了,当然虫链也有缺点就是只对有仇恨的怪加成。
4、55CC套是目前的终极装备了,不过现在成套的基本都在商人手里,单收的话也是相当的亏女枪的出现动荡了市场啊...我就不多做估价了多喊喊喇叭看吧。
总结下,大枪技能多为属性固定伤害+百分比所以堆力和属性强化是最重要的,不要追求高强武器+10足矣。再给一点小建议多组队刷图,大枪单刷基本没有什么优势可言,但是组队绝对是个重量级炮台。就说这些啦。游戏愉快~
闽宇凉丫怡营1Z
武器用虫炮,大概6000W这样,每个区不一样,装备和首饰都用远古2吧,既然是刷图嘛,没有比远古2更强力的了,而且每天都有带异界的队伍,8件远古穿齐,再加上虫炮,激光炮5W伤害不是问题,如果有时间,可以考虑50SS武器,积攒灿烂换个玩玩也不错
_walTz__
武器暴戾冥思者. 装备55CC然后做远古二. 附魔3个17力. 首饰骨戒, 项链贝鲁思的荣誉, 手镯秘银.
在月亮湖喝脉动的千头椿

装备55cc 手镯护面 项链佩鲁斯 戒指避火 光强的话就光精灵之戒 武器虫炮 这是我的属性

WINDOWSREN
刷图,装备穿55CC套或作远古,首饰的话也做远古这样8件远古伤害很高,武器的建议55粉虫炮。