记得以前在电影频道看过一部国产电影 名字记不住了 主人公的名字也记不住了 女主人公是一个叛逆的90后

片头和片尾曲很美。。啦啦啦啦啦~~诶能提供的信息实在太少了。。。记得是在今年暑假的时候看的。献给8090后的一部电影是一部现代片。。故事情节其实还算记得的。男主角陪女主角... 片头和片尾曲 很美。。啦啦啦啦啦~~
诶 能提供的信息实在太少了。。。记得是在今年暑假的时候看的。献给80 90后的一部电影
是一部现代片。。故事情节其实还算记得的。男主角陪女主角去找妈妈。主要讲的就是一个成长的过程。。女主角很叛逆 。。后来。。。因为男主角。改变了
匿名用户
闪闪的红星,男的1900后,哪吒闹海,哪吒男的女的啊,公元前900后吧,霹雳贝贝,男的,还有什么来着、大家接下吧。。。。。
visit_1123
你的提问,让人很无语
匿名用户
貌似是《酷马》吧。酷马女主角糖果很叛逆,但是····下面有简介自己看吧
酷马是个马拉松选手,在一次意外中失去性命,而凶狠片刻后,等待判刑的未成年凶手跟孤魂野鬼同样的寂寞。酷马藉着生前最后的记忆连结到凶手糖果,糖果没想到自己是唯一看得见酷马的人。酷马妈妈一直很恨糖果,糖果决定要帮酷马跑完马拉松,酷马的教练也决定帮糖果。漫长的赛程中,酷马一路相随,酷马妈妈终于看到糖果是来帮生命送一封信的,最后原谅了糖果。
片子到最后很感人,如果不是你要的片子,看一下也不错哦