westlife西城男孩共有哪些专辑?

先看好要求听说他们一共发行了9张录音棚(注意这个词)专辑,我买到的有同名专辑,costtocoast,worldofourown,facetoface,love。请问,还... 先看好要求

听说他们一共发行了9张录音棚(注意这个词)专辑,
我买到的有同名专辑,cost to coast,world of our own,face to face,love。请问,还有哪四张没有买?

是录音棚专辑,不是什么演唱会或者后来出版的什么。
谢谢
注意,注意:
录音棚专辑,什么真情冠军演唱会啊,那是演唱会的。
温厚又谦和的行家8078
是金子总会闪光的,Westside那种来势汹汹的气势终于打动了BMG的资深顾问Simon Cowell,在与BMG签约的那一刻,Simon本人也许并未意识到,他自己已经成了最大的赢家,因为Westside正是那种给一点阳光就可以灿烂的乐队,在Boyzone的巡演上他们作为暖场开始公开演唱,并在Smash Hits杂志社举办的大路秀巡演上一鸣惊人地获得了最佳新人巡演奖。1999年初,Westside意外地发现,在大洋彼岸的美国有一个和他们同名的乐队,好多西岸的产品甚至电影都以此命名,虽然在聚集很多人气的时候突然改名会有一定的风险,但是,这一个小小的举动已经根本无法阻止那五位年轻的音乐人前进的势头,他们的未来随着新名称“Westlife”的诞生而更加绚烂夺目。

1999年4月9日,Westlife的首支单曲 "Swear it Again" 经过简单的宣传便问世了,此曲一经推出便直达英国单曲排行榜的头名(事实上,他们在亚洲的事业是从1999年6月他们在亚洲推出了Swear It Again EP开始的),事隔不久,第二首单曲 "If I Let You Go" 和第三首 "Flying Without Wings" 又相继坐上了排行榜的头把交椅,这样的成绩让刚刚出道的Westlife不仅超过了他们曾经为之暖场的Boyzone,更使他们成为了英国音乐史上第一支连续推出三首单曲均获冠军的乐队,同时 "Flying Without Wings" 经过对1千万英国人的调查也赢得了1999年最佳年度单曲奖。
--------------------------------------------------------------------------------

故事才刚刚开始,1999年11月,Westlife发行了首张同名专辑 <WESTLIFE> ,4白金与12白金的销售量让他们征服了英国和爱尔兰,全球700万张的惊人销量更让全世界为之震撼和倾倒。整张专辑曲风柔美抒情,虽然带着点可爱的稚气,但是却史无前例地产生了5首冠军单曲,它们是 "Swear It Again" 、 "If I Let You Go" 、 "Flying Without Wings" 、 "I Have A Dream / Seasons In The Sun"(双主打单曲) 和 "Fool Again" ,其中 "I Have A Dream / Seasons In The Sun" 是一首具有双重意义的歌曲,它在排行榜冠军位置停留4周之久,使其成为英国20世纪最后一首冠军单曲和新世纪的第一个No.1。在大西洋对岸 "Swear It Again" 在美国的Billboard销量排行榜上名列第二,Westlife的小伙子们了不起的音乐天分在流行音乐之乡也得到了证明。

2000年9年,流行天后Mariah Carey邀请Westlife,希望与之合唱Phil Collins在1984年的冠军经典歌曲 "Against the Odds" ,Mariah天籁般的嗓音与Westlife的温柔和声相映成辉,为他们夺下了第6首冠军单曲。

10月份推出的单曲 "My Love" 是Westlife第二张专辑的主打歌曲,这不但为他们再添一首冠军单曲,更让他们打平了The Beatles(六七十年代在全球及具影响力的英国乐队)连续夺冠单曲的记录,成为继Spice Girls(九十年代中期英国最红的流行乐团)之后获得最多连续冠军的流行团体。
--------------------------------------------------------------------------------

在11月这样一个收获的金色季节,Westlife的小伙子们推出了他们的第二张专辑 <Coast to Coast> ,面对着来自英伦三岛的超级女子组合Spice Girls同期第三张专辑 <Forever> 的巨大挑战,爱尔兰人不屈的灵魂让他们创造了奇迹——英国专辑销售排行榜冠军,在全球更超过上一张专辑销出800万张!Westlife已经完全取代了昔日的Take That和Boyzone,成为欧洲地区乃至全球最炽手可热的偶像组合。

成功并不容易,五个人付出的艰辛也是常人不知道的。

一个多月以后,新单曲 "What Makes A Man" 上市,虽然首周销量达到230,747张,仍然没有拿下冠军。但是,歌中那种爱情的悲哀与浓浓的感伤情怀却打动着千万人的心,使这首歌在单曲销售榜前十名盘踞数月之久,成为Westlife有史以来销量最高的单曲,并得到金唱片殊荣。

2001新年伊始,朝气蓬勃的五个年轻人打点好行装,开始了他们为期半年的全球巡回演唱会,出色的现场演出回报着长期以来热忱支持他们的忠实歌迷。

2001年的火热之夏,Westlife来到了同样热情的拉丁美洲,并且在为拉美地区发行的 <Coast To Coast> 专辑中专门录制了两首西班牙文歌 "En Ti Deje Mi Amor" 和 "Con Lo Bien Que Te Ves" 。
--------------------------------------------------------------------------------

故事依然在继续着。在 2001年3月5日 ,Westlife翻唱了Billy Joel的名曲 "Uptown Girl" ,这首单曲不仅又赢得了排行榜冠军,证明了他们世界顶尖乐队的地位,同时也打破了自己的 "What Makes A Man" 的首周销售记录,一周售出292,318张,面对着巨大的成功,他们将这首单曲的所得利润全部捐给了福利机构Comic Relief,身为明星的男孩子们依然怀有一颗充满爱与温暖的朴实心灵。

2001年11月5日,他们推出了第三张新专辑中的首支主打单曲 "Queen Of My Heart" ,并以傲人的销量,成功的拿下了11月12日的单曲排行榜冠军。这首歌曲以史诗般的曲风,呈现了Westlife杰出的唱腔和完美的和音,成为了他们第9首冠军单曲和第10首Top 3单曲,从此打平了Spice Girls的冠军单曲纪录,然而这一切还远远没有结束。

2001年11月12日,在全世界歌迷的的翘首祈盼下,Westlife推出了自己的第三张专辑 <World Of Our Own> ,发行仅一周便以300,000多的销量打败了歌坛天后Madonna的精选专辑成为冠军,这也是他们的第二张冠军专辑。新专辑共收录了19首世界当红词曲创作者们的杰作,其中有7首歌曲完全由团员们自己创作。音乐的类型和表现与以前的作品相比,内容更为丰满,除了高超的技巧和成熟的唱功外,又加入了灵魂式的唱腔。浪漫抒情的歌曲依然是Westlife专辑的传统特色,而多首快板歌曲更衬托出了Westlife年轻人的活泼动感。

转眼间,又是一年的圣诞节假期,Westlife把刚刚发行的专辑中一首带有灵魂式唱腔的歌曲 "Angel" 重新混音,并拍摄了录影带,以此作为所有歌迷的圣诞礼物!

在2002年2月18日发行的新专辑同名单曲 "World of our own" 立刻空降英国单曲冠军位置。目前,Westlife获冠军最多乐队排名中名列第3位。The Beatles以17首列第一;第二位的Cliff Richard有12首;Westlife以10首冠军曲列第三;接着是ABBA有9首第四;Rolling Stones有8首第五。

面对这样的成绩和压力,第三张专辑 <World Of Our Own> 的第三支单曲 "Bop Bop Baby" 在2002年5月20日发行了,遗憾的是这首由团员们自己创作的歌曲,并没有想象中的好卖,虽然团员们花了很多心理去拍这首歌曲的MV,还极力配合宣传,但遗憾的是只拿到了英国单曲销量排行榜第五名。对于拿惯了冠军的他们,相信会有不小的打击,所以说任何人的事业都不会一番风顺,真正的成功要靠每一步艰辛的努力!
还有《face to face》
傷持E
专辑名称:《 The Love Album 》
发行日期:2006-10-13

专辑名称:《 The Number Ones Tour 真情冠军演唱会 》
发行日期:2005-12

专辑名称:《 面对面(Face To Face) 》
发行日期:2005-11
语言:英文

你自己看看你哪儿几张没买```
我可没这工夫鹅``

专辑名称:《 Saeson In The Sun 》
发行日期:2005-06

专辑名称:《 RUN_TO_YOU 》
发行日期:2002年
语言:国语

专辑名称:《 IMAGINARY_DIVA 》
发行日期:2002年
语言:国语

专辑名称:《 MISS_YOU 》
发行日期:2002年
语言:国语

专辑名称:《 Coast To Coast 》
发行日期:2002年
语言:英文

专辑名称:《 Westlife西城男孩 》
发行日期:2002年
语言:英文

专辑名称:《 World Of Our Own 》
发行日期:2002年
语言:英文
i_deality
http://www.haoting.com/special/msp_2201.htm 这里有,烦劳您打开,一定可以看见,我复制一点专辑名称:The Love Album

发行日期:2006年10月13日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_b0c79fdb1d634045.htm

专辑名称:The Number Ones Tour 真情冠军演唱会(DVDA)

发行日期:2005年12月23日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_88a67a1a8860ad84.htm

专辑名称:面对面 Face To Face

发行日期:2005年10月31日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_511b37adba03b62a.htm

专辑名称:You Raise Me Up [CD-SINGLE]

发行日期:2005年10月27日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_c6357e84672c5104.htm

专辑名称:Allow Us to Be Frank (纯真年代)

发行日期:2004年11月19日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_949dc05dc6110189.htm

专辑名称:World of Our Own [IMPORT]

发行日期:2001年11月1日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_62c0cd7c3c6191f7.htm

专辑名称:Westlife [IMPORT]

发行日期:1999年11月8日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_f5ec65ec210dbbf1.htm

专辑名称:Turnaround

发行日期:2003年11月24日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_49ce981ce736e48d.htm

专辑名称:Unbreakable: Greatest Hits 1

发行日期:2002年11月11日 点击收藏此专辑

点击进入试听此专辑
[ 点击复制此专辑 ] http://www.haoting.com/musiclist/ht_8906067b0ae22661.htm

专辑名称:Coast To Coast(咫尺天涯)

发行日期:2001年5月 点击收藏此专辑

参考资料: http://www.haoting.com/special/msp_2201.htm

鍾臣
他们都给的很全,我也是WESTLIFE超级FANS哦
会贤雅旭
好像上面比较全了。。