乙肝表面抗原阴性,表面抗体阳性,E抗原阴性,E抗体阳性,核心抗体阳性是什么意思

乙肝表面抗原阴性,表面抗体阳性,E抗原阴性,E抗体阳性,核心抗体阳性是什么意思... 乙肝表面抗原阴性,表面抗体阳性,E抗原阴性,E抗体阳性,核心抗体阳性是什么意思 展开
忠义忠义重2170
第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力.你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。不知道量有多少?如果有10个国际单位(叫摩尔)以上,是不需要打预防针的。如果不够,最好还是打吧!
康科达
乌锦曦nP
你这样是最好的
这样的一般是你以前的乙肝表面抗原是阳性的,那样你就是145小三阳,后来因为一些原因转好了。
广西肝病防治网
没有问题,这是第2项(表面抗)、4项(衣抗体)、5项(核心抗体)阳性是三个都是抗体,这种结果是说明之前有过HBV感染,但已经康复产生了抗体,有了免疫力,对自已有了保护性的作用,往后就不会再感染这种乙肝病了,很好!祝贺你了。
黄曼龙2011
这不是乙肝,乙肝表面抗体、E抗体和核心抗体阳性,是说明曾经在没有明显症状的情况下感染过乙肝病毒,在自身免疫系统的作用下,已经彻底清除乙肝病毒达到自愈,并且产生了保护性抗体-表面抗体。等于误打误撞自然接种了一次乙肝疫苗。
其中表面抗体是一种保护性抗体,在表面抗原消失一段时间后出现,他的出现表明乙肝病毒已消失,这种抗体越高越好。E抗体和核心抗体时乙肝病毒的标志性抗体一般感染后会持续阳性很多年,鉴于两者对身体没有不良影响,所以不用管它。