介绍些好听的日文歌曲

如题(最好是动漫里面的),我只要自己打上来的,剪贴的注意了,可以的话希望提供大量的歌(一定要好听的),感谢了感谢各位,但是可以给多一点吗?不用太多15首左右就可以了(希望... 如题(最好是动漫里面的),我只要自己打上来的,剪贴的注意了,可以的话希望提供大量的歌(一定要好听的),感谢了
感谢各位,但是可以给多一点吗?不用太多15首左右就可以了(希望是公认好听的)谢谢啊
我不是忽悠大家,只是一首一首听过后才采纳的(在这再次感谢大家)
这些都是我自己打的... 歌曲不分前后,都很好听......有很多都是比较新的...我每天都在听...不停听都不感到厌..很好很好听哦!~~这些都是我费尽心血弄得哦...............肯定每一首都合你心意的话 ..不骗你的哦...
1.trust me 松下优也
2.赤い涙 灼眼のシャナ
3.SAKURA 生物股长
4.first love 宇多田光
5.forever love 清水翔太+加藤美穗
6.you &i 清水翔太
7.この夜を止めてよ juju
8.君って 西野加奈
9.i still believe 滴草由实
10.ねぇ perfume
11.君に届け may’s
12.dear 西野加奈
13.home 清水翔太
14.journey 清水翔太
15.close to you 清水翔太
16.我爱罗的记忆

by唯爱KANA

参考资料: http://t.sina.com.cn/forever592/

一只病毒
15首吗? 看吧
残酷天使的纲领--EVA
鸟之诗--AIR
晓之车--高达SEED
For fruit basket--水果篮子
BUTTERFLY--数码宝贝
TIME AFTER TIME--名侦探柯南
LOST BUTTERFLY--月姬印象曲(治愈系神曲,强烈推荐)
STORIES--叛逆的鲁鲁修(同上)
好像告诉你--好像告诉你
逆蝶--地狱少女
梦想歌--传你的记忆--薄樱鬼
LETTER SONG--初音未来
万物初始之风--彩云国物语
铭刻时间的歌--CLANNAD AFTERSTORY
幻化成风--猫的报恩
15首不多不少,保证歌曲好听。。。
dweuj
To You... - AZU
轻飘飘 - 牧野由依
青鸟 - 火影忍者
For You - AZU
Strawberry Pie - azu
Stand Up For Love - 和纱
FIND THE WAY - 中岛美嘉
YELL - 生物股长
I WILL - AZU
To You... - AZU
横颜 牧野由依
梦之翼 牧野由依
EAUTIFUL DREAMER - AZU
风をさがして-海贼王
Share The World - 海贼王
CLOSER - 火影忍者
ホタルノヒカリ - 火影忍者
CLOSE TO YOU - AZU
都是我自己打的
天空之城(有很多名字啦,叫月光云海,空中少女什么的,唔,版本也有很多,女声,男声,童声,合声也分男女童声,还有各种乐器独奏合奏的,最喜欢的就是风铃版,最为空灵)
blessing 梶浦由纪
KOTOKO 秋爽
wonderful days(网球王子里合唱的)
万物初始之风、Main Theme Full Version、最美的单相思(也有说最美的单思的)、明日
【这些都是彩云国物语里的,个人觉得彩云国物语里的曲子都很好听,楼主可以试试全下下来听,我就不一一列了,有几十首呢,太多了】
日文歌不怎么喜欢听,就这几首很喜欢,所以,没办法提供大量的了
披着斗篷看V
火影 for you
if
潘多拉之心 everytime you kissed me
新世纪福音战士 beautiful world
彩云国物语 万物初始之风
棋魂 get over (很励志很好听)
海贼王 Share The World
名侦探柯南 time after time (大家公认的非常好听的动漫歌曲)
attachment (有些HIGH 挺好听的)
破刃之剑 fate (很大气磅礴的歌)
灼眼的夏娜 绯色之空 (很活泼轻快)
最终幻想 素敌だね (很深情的歌曲 很慢)
犬夜叉 four seasons (一首柔情四溢 轻快可爱的歌曲)
every heart (boa的声音很圆润配上如此深情的曲子 有一种说不出美妙感觉)
灌篮高手 好想大声叫喜欢你 (很棒很经典)
木偶师左近 不要说再见 (很柔很治愈系的歌)
百度网友0cd22d5
据说现在很流行的那个筷子兄弟的 老男孩 是根据一个日语歌翻唱的 叫ありがとう 我听了,那哥哥的音色也很好。。。
还有 熊木杏里的风の记忆 某组合的 世界ひとつだけの花
个人品味不同,我觉得还行 你可以试听一下