生活如什么 半命题

生活如什么半命题... 生活如什么 半命题 展开
hdjvh
生活如水 生活如一张白纸
生活如烟 生活如一次历险
生活如雾 生活如一班列车
生活如戏 生活如一个个问题
生活如一杯水
生活如一碗饭
生活如天堂
生活如地狱
生活如梦
生活如山风
生活如细雨
生活如战场
生活如树
生活如人
生活如入虎口
生活如拼搏的舞台
生活如浮云
生活如浪尖上的水滴
生活如你和我的情感
生活如翻过一座座高山
生活如一个魔方
生活如一个苹果
生活如一只被藏的鞋子
wuguohao6
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩.
.生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

.生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。

生活是一部大百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律:生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,便会使人获得浓缩的生命。
神马都是浮云〓
生活如纸 它需要自己来写