哪个电视频道直播NBA

哪个电视频道直播NBA... 哪个电视频道直播NBA 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
timefind
地方体育台
CSPN
CCTV5 在每周二,三,六,日。
smile森淋
直接在网页上搜索腾讯NBA
大幅杀跌凤
cctv5,或者是下载一个腾讯体育
平原酒家
中央5套。。。。
匿名用户
你还记得爱情吗 作词:易家扬 作曲:潘协庆 演唱:辛晓琪  爱那么轻 蝴蝶一样飘来飘去  我们的事情 远的再也看不清 往事光影 多美丽  让我半梦半醒 什么都没了  可是记得 你的心 心不能停 我怎么舍得眨眼睛  往回看过去 过去还没过去 时光暂停 我和你  谁比谁更入戏 给我一滴眼泪  让我可以想念你 好想再问你 你可还记得爱情  有多努力 试图搜集些回忆 你好吗  在时间河流孤单游来游去  别丢下情人 往前进 我听不到你 那一年说的我爱你  我很想听 但是世界不安静 听泪水变成雨滴  慢慢的变成一场雷阵雨  我听见爱情 轰轰烈烈死去 心不能停 我怎么舍得眨眼睛  往回看过去 过去还没过去 时光暂停 我和你  谁比谁更入戏 给我一滴眼泪  让我可以想念你 好想再问你 你可还记得爱情  我不相信 爱是单飞的武戏 我想啊 将时间倒回一秒钟就可以 以前的日子 在哪里 我听不到你 那一年说的我爱你  我很想听 但是世界不安静 听泪水变成雨滴  慢慢的变成一场雷阵雨  我听见爱情 轰轰烈烈死去 我听不到你 那一年说的我爱你  我很想听 但是世界不安静 听泪水变成雨滴  慢慢的变成一场雷阵雨  我听见爱情 轰轰烈烈死去