好看的动漫 急!!!

冷冰慧雪
  守护甜心 有点幼稚,但画风很好。我喜欢那里的歌呗和凪彦
  黑执事 男主很帅,剧情还不错
  爱丽丝学园 集数少。其他都还可以
  珍珠美人鱼 画风很好,剧情也不错。
  地狱少女 很受欢迎,但13岁一下最好不看
  妖精的旋律 很H有很血腥。我看过了,还可以哦
  妖精的尾巴 我很喜欢。画风1还不错
  伯爵与妖精 很好看,画风也很好,但没有多少人看
  水果篮子 很悲惨,不错
  我家有个狐仙大人 很受欢迎,画风也很好。
  灼眼的夏娜 我很喜欢夏娜。一开始男主弱弱的,后来还不错
  魔女的考验 画风很好,但是我不是太喜欢粤语
  神风怪盗贞德 画风还可以,剧情我喜欢
  天使怪盗 画风我喜欢,剧情推荐
  黑猫 帅锅大人,强力推荐
  死神 我只看过几集。我比较喜欢里面的小白
  银魂 搞笑中的经典
  完美小姐进化论 很好笑。里面的女孩有点恐怖,后来挺漂亮的
  十字架与吸血鬼 H!我只喜欢女主变身
  蔷薇少女 我很喜欢,真红和水银灯大爱
  吸血鬼骑士 看过几集。画风大爱
  零之使魔 也很H。女主漂亮,男主帅
  家庭教师 里面的教师好可爱!
  名侦探柯南 神了!我很喜欢他,最喜欢基德。真是十年不老
  火影忍者 同上
  金色琴弦 就是看了这部动漫才喜欢上古典乐
  虎与龙 男主无爱。女主还可以。搞笑类
  SA特优生 我很喜欢,帅哥一堆一堆的
  偶像宣言 一开始我喜欢,后来变成立体就唔爱了
  小女生花铃 我很喜欢。里面的人物好卡哇伊
  推理之绊 经典帅哥,跟柯南差不多
  侦探学院Q 画风无爱。其他还可以

  我就不一一介绍了
  大杂烩,不过最好是热血的 战斗的 像草帽小子一伙人(海贼王)对同伴的信任的那种
  少年类的:灌篮高手 海贼王 大剑 blood+ 金色卡修 柯南剧场版 妖精的尾巴 圣石小子 浪客剑心 新撰组异闻录 钢之炼金术士 七龙珠 棋魂 鬼眼狂刀 通灵王 最游记 网球王子 死亡笔记 十二国记 数码宝贝 四驱兄弟 金田一 叛逆的勒鲁什 圣斗士 犬夜叉 高达 银魂 fate 游戏王 宠物小精灵 风云 少年阴阳师 家庭教师hitmanreborn 机器猫
  秦时明月 幽游白书 变形金刚 超时空要塞 驱魔少年 猎人 噬魂师 封神演义 我为歌狂 魔兵传奇 乱马 猫和老鼠 足球小将 中华小子 黑之契约者 神龙斗士 结界师 圣魔之血 闪灵二人组 夏目友人帐 北斗神拳 高达w 恐怖宠物店 忍者神龟 光速跑者21号 加菲猫 魔神坛斗士 虫师 中华小当家 阴阳大战记 keroro军曹 太空堡垒 百鬼夜行 龙狼传 钢铁神兵 天元突破 机动战士高达00 bloodline 史努比 日式面包王 植木的法则 龙珠gt 葫芦娃
  精灵守护者 英雄时代 混沌武士 狼雨 烈火之炎 圣杯战争 灌篮少年 哨声响起 新暗行御史 武装炼金 枪神 吸血鬼猎人d 海底两万里 七武士 翼神传说 龙鸣 木偶师左近 黑血兄弟 花田少年史海尔兄弟 岩窟王 兽神演武 踢出我天地 聪明的一休 舒克和贝塔 鸦karas 零秒出手 龙脉传奇
  怪医黑杰克 精灵之守护人 骷髅人 剑豪生死门 圣童降临 鬼泣

  少女类的:
  百变小樱 fate 灼眼的夏娜 彩云国物语 爱丽丝学园 守护甜心 樱兰高中美男部 美少女战士 圣少女 吸血鬼骑士 我的女神 零之使魔 翼 秦时明 air nana 水果篮子 少年阴阳师 东京猫猫 金色之弦 地狱少女 魔法少女奈叶 蔷薇少女 秋蝉鸣泣之时 幸运星人型电脑天使心 初音岛 loveless 今天开始做魔王 隐王 旋风管家 神秘星球孪生公主 校园迷糊大王 遥远时空中 不思议游戏 妹妹公主 舞-hime 天使怪盗 魔女的考验 天是红河岸 妖精的旋律 s.a特优生 君吻 全金属狂潮 唱k小鱼仙 千与千寻 推理之绊 凉风 双子星公主 school 魔法咪路咪路 中华小子 sola 狼与香辛料 魔卡少女樱 xxxholic 人鱼的旋律 神风怪盗 棒球英豪 真实之泪 天使禁猎区 孪生公主 schooldays 双子公主 瑶玲啊瑶玲 我家有个狐仙大人 交响情人梦 偷偷爱着你 濑户之花嫁 新世纪福音战士 小魔女doremi kirarin☆revolution 空之境界 夏目友人帐 网王舞台剧 樱桃小丸子 楼兰旖梦 bronze 我的野蛮王妃 tolove 雪之少女 黑执事 天上天下 黑猫 四圣兽 鹦鹉女神 macross 霹雳赛车 我们的存在 真珠美人鱼 热带雨林的爆笑生活 纯情房东俏房客 mar 完美小姐进化论 幻影少年 僵尸借贷 绝望先生 风之圣痕 草莓棉花糖 舞乙hime 小女神花铃 绅士同盟 圣传 高达w 恐怖宠物店 苍穹之法芙娜 新撰组异闻录 天使迷梦 寻找满月 海绵宝宝 乃木坂春香的秘密 光能使者 偷星九月天 奥林匹斯星传 传颂之物 虫师 南家三姐妹 秒速5厘米 蜂蜜与四叶草 逮捕令 惊爆草莓 哈尔的移动城堡 霸王爱人 毒伯爵该隐 幽灵公主 象棋王 黑礁 宇宙骑士 迷糊天使 月光天使 福星小子 圣枪修女 安琪莉可 我的狐仙女友 神无月的巫女 光明之泪 万有引力 东京巴比伦 尼罗河的女儿 猫眼三姐妹 初恋限定 愿此刻永恒 银河天使 百鬼夜行 蓝兰岛漂流记 龙狼传 公主公主 王牌投手 零纪年 竹刀少女 最终兵器彼女 圣母在上 淘气小亲亲 抓鬼天狗帮 红 会长是女仆 吸血姬美夕 雨月
  魔力女管家 甜甜私房猫 金色的琴弦 暗之末裔 亡念之扎姆德 传说中的翠君
  小熊维尼 薄荷关系 圣子到 十二生肖守护神 葫芦兄弟 地狱老师
  泡沫王子 你是主人我是仆 图书馆战争 罗密欧与朱丽叶 奇诺之旅 文学少女 玩偶游戏 minor未成年 华丽的挑战 交响诗篇 奔向地球 企鹅革命
  吟游默示录 玻璃面具 风之谷 心跳回忆onlylove 骷髅13 甜蜜偶像 凡尔赛玫瑰 婆娑罗 外星bb撞地球 梦幻妖子 伯爵与妖精 我是小甜甜 吸血鬼猎人d 新安琪丽可 童话枪手小红帽 海底两万里 巴啦啦漂亮宝贝 阿滋漫画大王
  丁丁历险记 五星物语 电脑线圈 色诱中毒 魔法使借贷公司
  彩梦芭蕾 猫的报恩 音乐小彗星 好想告诉你 悬崖上的金鱼 火宵之月
  水果篮子 少年阴阳师
阿永5771
荒川爆笑团第一季及第二季,家庭教师,滑头鬼之孙,学生会长是女仆,魔王的奶爸
曾ing几何时
今天开始恋爱吧
月森莲海
今天开始恋爱吧
守护甜心
叛逆的鲁鲁修
陌绫yuuki
黑执事 Fate stay night 尸鬼 高达seed系列 超时空要塞系列 EVA新世纪福音战士 看你喜欢什么类型的了
小精灵cym
梦色蛋糕师
小鸠
魔女的考验(有点模糊)