朋友说在淘宝购物有返现是不是真的呀?

匿名用户
是真的

你在淘宝看到自己喜欢的宝贝,想买,想知道有没有返利,就到1314返利搜索该宝贝,标价后面就是返利。1314返利是最高的
1314淘宝购物返利,只需要在1314返利注册,搜索到要购买的宝贝,成功交易后,会得到全国最高购物返利比率
喜欢淘宝购物的话,从这里起航更实惠、更快乐
悟空的师弟遇难
有活动那也是商家的活动,目前我知道有返现的活动是信用卡的返现活动,这个是信用卡所在银行搞的活动,在外面刷信用卡也是有返现的,目前还有些买家有买就送多少优惠券的活动,但是一般直接送钱是比较少的。