考试时大脑一片空白怎么办?

与子成悦加油
可能是紧张的,从简单的做起,慢慢把思维放开阔就好了。具体方法是:深呼吸法,深呼吸的要领是吸的时候要满,要深,吐的时候要慢,要吐长气。或者紧张肌肉法,通过紧张肌肉的方法达到全身放松。
月光女孩依婷
大胆的去做题, 准备充分 我觉得你属于实力型选手而不是考试型选手。针对你遇到的问题吧,建议你多增加良好的心理暗示,不断鼓励自己,相信自己准备充分必然能有好成绩。最后,祝福您
lizhenyuabab
要冷静,先做容易的题目,慢慢的熟悉,不要多想,就好。相信自己。
54chenyana
我也遇到过这种情况。
这个时候我教你:深呼吸,喝一口水,再深呼吸。让大脑放松半分钟。然后先做当前题目的下一道
匿名用户
先写别的题,都写完以后,再认真的思考一下,回想一下就行了 我上四年级刚考试完
yushibiao2001
我觉得考试前才会出现这种现象,一旦看到试卷,开始做题了,就会好转了。很正常的。所以建议前3天最好别做题了,看看平时的总结和提纲就好了。考前一天晚上早点休息。考试时先易后难。