能代替360安全卫士,金山卫士,瑞星卡卡助手,QQ电脑管家的安全辅助软件!

要不影响网速的。... 要不影响网速的。 展开
mj228b
目前看来系统辅助软件,360是比较好的了,没有必要在换其它的,本身360安全卫士占用资源就非常少,而且功能丰富实用,我一直在用,以前也用过一些其它的系统辅助软件,但始终感觉360更贴近用户。
大佬们都有
您好,
这几款安全辅助软件,在国内产品当中,算是很不错的了,已经可以满足用户的需要。
感谢您对腾讯电脑管家的支持,祝您生活愉快~
米二的旅途
你好 推荐你使用腾讯电脑管家 2合一杀毒版集 电脑资源占用少 并且专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
青花雪5
下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择下载 ,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀效果也很好的,还可以与其他杀毒软件兼容,金山毒霸2011拥有“创新三引擎”,“系统修复”.

通过金山卫士,你可以免费用一年的金山毒霸。

第一步:下载永久免费的金山卫士2.0【百度搜索 金山卫士】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山卫士,点击主界面右面的“免费杀毒”
diangdong
360还是挺不错的,又是免费的,我用的是瑞星全功能安全软件收费的,半年是30块;我现在已经是办公族了,经常用电脑办公,如果你也是用做办公的话,我建议还是用收费的杀毒软件,毕竟收费的跟免费的还是有区别的,
所以用的瑞星+卡卡+金山卫士(杀毒和网盾一体),觉得还是要用的。
jhkd2216407
Windows清理助手(ARSwp)发布于2006年10月,运行于Windows 2000以上平台,是一款用户拥有完全控制权的Windows清理工具。目前实现的功能主要是全面扫描系统,帮助使用用户清理Windows无法清理或清理不干净的软件、IE信息和程序。清理助手根据脚本文件扫描系统,将符合脚本文件所属特征的文件和注册表信息在用户自主选择的情况下进行删除。
你可以考虑一下,祝您用脑愉快。