暗黑破坏神装备丢失

在网上查询有关暴尸的介绍,我和暴尸好像不太一样啊。我是第一次挑塔拉夏没挑过死了,然后退出捡尸体(装备都在),第二次再挑又死了,再退捡尸体时,就剩一把弓箭了,当时还提示我捡... 在网上查询有关暴尸的介绍,我和暴尸好像不太一样啊。
我是第一次挑塔拉夏没挑过死了,然后退出捡尸体(装备都在),第二次再挑又死了,再退捡尸体时,就剩一把弓箭了,当时还提示我捡不了再多东西了,我把物品栏清理一下才能捡的。
我需要重申一下,我有两次死亡,两次退出,两次捡尸体,第一次没问题,第二次装备就没有了。我不喜欢用修改器,用的话我就不玩了,把自己改到无敌还有什么乐趣啊。
x_ry
觉得你的情况比较像这种,现复制一段:

捡尸体时不慎捡了地上的物品,例如地上有一个破碎的板甲之类的东西。。。
裸体人物捡物品时如果物品无需辨识(或者已经辨识)且人物能穿的话就会自动穿到身上,而不是放到下边的物品栏。这个看似体贴的设计恰恰埋下了无尽的祸根!
当人物捡尸体时,由于已经穿了破烂甲,那么从前的盔甲自然就没法穿的上了,那么就只好放在下边的物品栏里,如果此时物品栏恰恰又没有足够的空位来放(人物死后腰带里的上面几排药瓶会自动放进物品栏,所以很容易填满),那么盔甲只好继续留在尸体上,尸体也就会继续存在!
此时除盔甲以外的其他装备已经捡起来了,也就是离开尸体了。由于只有尸体上的物品才会保留,所以捡起来的这一大部分都会自动消失,不予保留。

如果不是再问我,我还有个暴尸情况大全(……),要的话可以发给你
samelight
暴尸那是1.09版本的事,1.10以后就改了不会再爆出来了而是系统直接给你吞掉。
爆尸的原理是譬如你的盾需要189的力才能拿起而你实际上的力并没有189你需要靠手套上面付加的20里才能拿的起你的盾,当你捡起你的尸体的时候你先捡起的是你的盾而又拿不起来所以系统就会自动的放到你的物品栏里面然后再捡起其他的装备。如果你的物品栏满了,那么你的盾就会留在你的尸体上捡不起来,其他装备会穿在身上,这时候"再次"被杀,那你就会爆掉,你身上除了那个在尸体上面的盾其他的都会爆出来。同样的道理,如果你在捡尸之前就见到一个打怪时掉落的盾,而你的物品栏每空位容纳他,那么你自己原来的那个盾同样会留在你的尸体里面捡不起来,这个是1.09版本的baos暴尸。
而1.10以后暴尸就改了,前面的都一样唯一改掉的是当你"再次"被杀你的东西不会爆出来,而是改成了多一个尸体变成了两个尸体....第一个尸体有你的盾,第二个有你的其他的装备,如果你只捡一个的话那么你的装备会不完整......这个不必担心因为你的东西还在
接下来的才是重点,如果你有两个尸体而这个时候你退出了游戏再进入,那么你的某些装备就会被系统吞掉,因为你再进入游戏的时候你的两个尸体他只会显示一个.....要么你就是全身的东西没了只剩一个盾要么你就是盾不见了。
a65456660b
你可以搞一个修改器把丢失的装备找回来,甚至还可以修改等级,这样不是很好吗 祝你游戏快乐,选我!
沉着鸽鸽5
暴尸那是1.09版本的事,1.10以后就改了不会再爆出来了而是系统直接给你吞掉。
爆尸的原理是譬如你的盾需要189的力才能拿起而你实际上的力并没有189你需要靠手套上面付加
你丢了什么我赔给你