孔子的介绍

~~~~~~... ~~~~~~ 展开
唉罗大陆唐舞麟
孔子名丘,字仲尼(公元前551年9月28日―公元前479年4月11日)。孔子逝世时,享年73岁。孔子是中国古代著名思想家、教育家,春秋末期鲁国人是儒家学派创始人。晚年修订六经,即 《诗》 《书》 《礼》 《乐》 《易》 《春秋》 。孔子被列为“世界十大文化名人”之首。
栋秉A2
公元前551年9月28日―公元前479
百度网友f68141
近距离纪录口蘑
卓越太远
孔子
德玛西亚
二房一厅7壶级数字电视台的端口为什么你的。是什么😊你是谁啊?小烟花易冷ಥ_ಥ芳V
百度网友364327e24