心脏突然猛地跳一下 10

患者信息:女15-24岁病情描述(发病时间、主要症状等):我今年23岁,就只是这个冬天才会出现这种情况,心脏突然猛地跳一下,然后就什么事都没有。尤其是静下来的时候,有时会... 患者信息:女 15-24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年23岁,就只是这个冬天才会出现这种情况,心脏突然猛地跳一下,然后就什么事都没有。尤其是静下来的时候,有时会间隔时间很多,有时一天1、2次,有时一天10几次。。。请问会有问题吗?怕会突然间结束生命。。。

想得到怎样的帮助:
希望得到专业人士的意见,非常感谢!

曾经治疗情况和效果:
打算过完年再去医院检查
王建军18
你好,我也有过这种情况,这是早博现象,先去正规医院检查是什么原因引起的,如果是良性早搏就不要惊慌,正常人也有早搏,但还需要先去检查确定是什么原因引起,最后医生会告诉你怎么去做。
厦门很美
如果可以的话最好到医院做个新店彩超,因为你的频率比较高,如果是频率低一个月三两次··那是正常现象,因大部分人都会那样,有的则被诊断为“窦性心脏病”。