求一部科幻电影,关于恐龙的。

就是一开始人们发现了一副巨大的恐龙骨架化石,然后外星人让化石慢慢的变得完整最后让恐龙复活。和恐龙作战时记得有那种单人的飞行器作战,就记得这些,其他忘了,有人知道吗?各位大... 就是一开始人们发现了一副巨大的恐龙骨架化石,然后外星人让化石慢慢的变得完整最后让恐龙复活。和恐龙作战时记得有那种单人的飞行器作战,就记得这些,其他忘了,有人知道吗?
各位大哥大姐,说明白点好吗?我都找了很多了,还是没有,能不能直接给个确定的?
爬虫大战

剧情介绍:
乌拉尔山脉北部有一个废弃的矿山。关于恐龙化石的最高权威人修博士和他的探险队在挖掘化石的过程中意外遭遇事故。幸存的人只有修博士和坎伯尔博士。接着他们在发生事故的地方,又发现了古代象形文字和有暴龙50倍大的巨大恐龙化石。
想利用化石发财的坎伯尔博士与他的助手霍利继续他们的挖掘计划,但是霍利对坎伯尔博士不负责任的态度开始失望,退出了探险队。后来他从修博士那里得知,象形文字中发现了一种危险的警告信息,于是与休志马上跑去挖掘现场。
挖掘工程快到尾声的时候,天空中飞来一道绿色的光正好命中了化石。刚才还明明是个化石的“幽卡利”慢慢动起来,变成了一个巨大的怪兽。开始被外来生命体操纵……
nbyzjc
好像是《哥斯拉》系列片中的其中一部,但名字实在是想不起来了
荷花de微笑
侏罗纪公园1-3
还有美国版的哥斯拉
金刚里也有恐龙
另外别看日本的怪兽电影,做得很假~~~~我看过哥斯拉最终战役,是日本设计的哥斯拉,拍出来日本味很浓,活生生一个恐龙特吉客赛号!~~~
恐龙猎人
暴龙恐龙在中国 恐龙纪元 暴龙的真相
蓝猫之恐龙时代
wt水中鱼
觉得是侏罗纪公园,或者勇敢者游戏吧
帐号已注销
侏罗纪公园 有你说的情节,